5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人看过遥控技术和日本遥控技术杂志吗 [打印本页]

作者: wh960229    时间: 2015-9-3 22:06
标题: 有人看过遥控技术和日本遥控技术杂志吗
关于直升机的多吗,想买来看看

作者: coolman8    时间: 2015-9-3 22:51
最近一次買這種日本遙控模型雜誌,應該是大約20年前,

那時看到內裡說到【窩噴】,有直升機,,有固定翼戰機,

每一期內容不一樣,不過應該不會側重說直昇機的,

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-9-3 23:51
现在有中文版。

作者: hs987654321    时间: 2015-9-4 11:53
论坛的信息比那些杂志新多了

作者: zcjhai    时间: 2015-9-4 12:48
看过,关于直升机篇幅较少。

作者: zhaorenxie    时间: 2015-9-4 13:16
遥控技术是指这个吗?买一本看过了,关于直升机的内容也就20%吧…
(, 下载次数: 24)

作者: wh960229    时间: 2015-9-4 21:47
看来我还是好好逛论坛吧

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-9-7 11:51
网上买几本过期刊物也很好,内容图文并茂好。

作者: ahfynjj    时间: 2015-9-7 12:51
那就是一本广告书!!!!

作者: 炸香机    时间: 2017-5-3 21:02
关于直升机的不太多                                 

作者: wangyuhua    时间: 2017-5-3 21:19
有电子档的吧

作者: panprince    时间: 2017-5-5 19:18
广告书,还是算了

作者: 唐山悟空    时间: 2019-9-13 15:09
09、10、11、12、13、15年的绝大多数《遥控技术》我都有,每期内容有70%以上是日本原版翻译的,虽然也夹杂了广告,但总体质量和可看性不错。相比之下,国产的《航空模型》杂志(我也有30多本),营养就少很多了,不仅页数少、广告多,还夹杂了一些和航模无关的凑数文章(比如下图3),仅有的一些制作类的文章水平(包括想法、难度和配图)也普遍较低,感觉这个杂志就是在死撑
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: 唐山悟空    时间: 2019-9-13 15:53
随便找了一本《航空模型》,这是其中的内容,图三让我不敢确定这是不是儿童读物
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3