5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 某良心(屁2)飞控真的良心吗? 东西好不好,拆了瞧一瞧 [打印本页]

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-5 17:03
标题: 某良心(屁2)飞控真的良心吗? 东西好不好,拆了瞧一瞧

打工时候从老板那里要来两套飞控,老板说是调试时候抽风,哪天退回去修。于是我就拿来拆解。
不说别的,三年前我入魔,都没听过有这么个飞控。也是最近才冒出来的吧,网站做的也还行,宣传着良心飞控。
so 额,不多说 上图大家一起看看把。

(, 下载次数: 785)
(, 下载次数: 778)
(, 下载次数: 783)
(, 下载次数: 779)
(, 下载次数: 788)
(, 下载次数: 791)
(, 下载次数: 771)
这是pro版本的,我不太清楚具体的细节,但是这些东西吧,不就是PIX嘛。电路安排的也算紧凑,焊接也说的过去。用料嘛,呵呵了就,排针都不用镀金的,对得起千元的身价嘛? 绝缘油为什么不用紫色黑色,起码看起来舒服。这红的 绿的 廉价感油然而生。最让我不能接受的是减震了,就用两条胶贴贴住,就等于是“本飞控已做好内部减震”。电路做工一般,起码要能正常工作吧。我就不明白了,起飞两次后,调参,飞控就混乱输出了,解锁后,有的电机没信号,有的忽快忽慢。本以为电调问题,换了几个新的上去,没什么卵用。拆下来的电调放别的飞机上好好的。

(, 下载次数: 791)
(, 下载次数: 777)
(, 下载次数: 781)
(, 下载次数: 799)

另外一台。你知道排针上面那块空板子用来做什么的么?只是用来支撑排针用的。做工一个样子。最最烦人的是usb口,在飞控内部,非常难以插入。就好比第一次和女友滚床单。你知道就在那里,可你就是进不去。打工时候用这个飞控做套机,最烦调参了,线就是插不上!!
另外要吐槽的是插口,usb这排有8个针口,然而板子上有9个针口。整个说明书翻遍所有页码都没有,你说时间会给我答案~

附曾经的开源王者 APM2.8   看看什么是差距
(, 下载次数: 796)

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-5 17:06
@borneol

作者: 质的飞跃    时间: 2015-9-5 17:06
这么高端黑 真的好吗?

作者: 安然    时间: 2015-9-5 17:08
我只能呵呵了,赚钱嘛,能忽悠就忽悠

作者: 安然    时间: 2015-9-5 17:09
再补充一句,这个东西是暴利中的暴利, 就CNC的外壳最值钱其他都不值钱,电路板成本估计100以内吧。不知道有没有说错

作者: 阿琨    时间: 2015-9-5 17:21
不管怎么黑,做出来是王道,便宜是王道!

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-5 17:29
阿琨 发表于 2015-9-5 17:21
不管怎么黑,做出来是王道,便宜是王道!

重点是还不便宜,图上的APM 带GPS 都只要一般的价。 价格战打起来,都没有质检了

作者: 会灰的鱼    时间: 2015-9-5 17:34
正准备下手P2pro,,,,,让我情何以堪

作者: 爵爷    时间: 2015-9-5 17:37
楼主要保重啊

作者: 爵爷    时间: 2015-9-5 17:49
我真的是小明 发表于 2015-9-5 17:29
重点是还不便宜,图上的APM 带GPS 都只要一般的价。 价格战打起来,都没有质检了

别忘记那个良心用的还是山寨的gps芯片呢

作者: Myth    时间: 2015-9-5 18:04
sd卡是回收的。。。。。。

作者: madanzi    时间: 2015-9-5 18:19
人家本来就不是买的硬件的钱,你去看看2128的硬件哪里值8000刀,人家做出来了当然要挣钱

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-9-5 18:28

作者: xinhaisheng    时间: 2015-9-5 18:30
我也不知道别的飞控里面什么样子,大酱 零度和别的飞控你拆开看过吗?有价格在哪里放着要求也不能太高吧,买QQ的钱你想买个大奔可能吗?  最少便宜能用,和我这个业余玩家似的我不会不敢拆的,不要算成本,谁做买卖不是想挣钱啊书没有孩子没家啊,总之一句话市场上多家竞争的局面收益的还是消费者。我也不知道说的对不对,说错了勿喷

作者: dawanpi    时间: 2015-9-5 18:36
madanzi 发表于 2015-9-5 18:19
人家本来就不是买的硬件的钱,你去看看2128的硬件哪里值8000刀,人家做出来了当然要挣钱

2128的软件值多少钱?和直接拿开源的来用能比吗?

作者: 仲夏夜之靥    时间: 2015-9-5 18:54
这个板子的成本不止100噢,如果用良心器件。
PCB黑色油是要加钱的,而且黑色难检查电路故障。

这个飞控我没用过,我不评论好坏。

作者: 孙新591722846    时间: 2015-9-5 18:58
还好  还好

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-5 19:13
madanzi 发表于 2015-9-5 18:19

不不,你理解错了,它这个用的是开源的算法,重新做了上位机,不可否认的是工程师的努力,我否认的是这种拿别人的吹嘘成自己的、夸大宣传的、偷工减料的行为

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-5 19:22
xinhaisheng 发表于 2015-9-5 18:30
我也不知道别的飞控里面什么样子,大酱 零度和别的飞控你拆开看过吗?有价格在哪里放着要求也不能太高吧, ...

看来是新手,你知道APM么?naza 的看过,lite和v2 硬件一模一样,价格翻倍,v2性能更好。 这个物有所值。然而apm 只需要p2一半的价格就能有所有的功能,为什么要做两倍的价格然而功能缩减到一两个么?  用的是开源的软硬件,功能缩水价格又高。QQ 那什么鬼听都没听过。价格高,保证利润无可厚非,但是这个板子不值这个价。 就像是你买本书,同样是水浒传 ,一个简装版、一个精装版。然而你买到精装版发现,内容有删减。你 会是什么感受?

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-5 19:25
爵爷 发表于 2015-9-5 17:37
楼主要保重啊

死了就死了,技术学到家了,换个马甲又回来了

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-5 19:29
仲夏夜之靥 发表于 2015-9-5 18:54
这个板子的成本不止100噢,如果用良心器件。
PCB黑色油是要加钱的,而且黑色难检查电路故障。

就单从针脚的用料,这种最便宜的部件都不舍得用,就大概知道元件是什么水平了。
不用黑油也是控制成本,电路搭建完善,没有理由故障。
我学的是电子,反正怎么看吧,都觉得不是特别靠谱

作者: 爵爷    时间: 2015-9-5 19:31
我真的是小明 发表于 2015-9-5 19:25
死了就死了,技术学到家了,换个马甲又回来了

作者: 爵爷    时间: 2015-9-5 19:33
xinhaisheng 发表于 2015-9-5 18:30
我也不知道别的飞控里面什么样子,大酱 零度和别的飞控你拆开看过吗?有价格在哪里放着要求也不能太高吧, ...

人家dji和零度是自己研发。。要回收研发费用的。。当然会贵一些。。
p2是纯剽窃开源说自己研发。。完全没有研发的费用。。至于硬件成本,反正没觉得他卖的比pix和apm便宜。。所以到底良心不良心。呵呵

作者: 花桥李    时间: 2015-9-5 19:47
我完全不懂这个,但总觉得APM的板子看着比较高端,另一个壳子看着比较高端

作者: C朗    时间: 2015-9-5 19:48
会灰的鱼 发表于 2015-9-5 17:34
正准备下手P2pro,,,,,让我情何以堪

不见意入这个,这个商家送了套给广州某公司,结果把一台8轴给飞走了,失控……

作者: sysmu    时间: 2015-9-5 19:53
我也打算入一个呢,看了楼主的帖子
我只能说感谢啊~ 来的太及时了~
这飞控也就壳子好看值钱!
内在我就不说啥了吧
牛逼吹的震天响
事实怎么样?
我勒个去~
万幸啊
没买~

作者: huangenze    时间: 2015-9-5 20:00
过两天换个名字卖良心

作者: 聿修厥德    时间: 2015-9-5 20:10
..........你这是变相广告~~我跟你说,你要是不发这帖子。我都基本要忘记这个牌子了~~~~~~~~~·

作者: borneol    时间: 2015-9-5 20:21
换个水号又叫卖。。。。期待小白速速来~

作者: zuiaimoxing    时间: 2015-9-5 20:28

作者: er9x    时间: 2015-9-5 20:35
垃圾飞控

作者: a23036    时间: 2015-9-5 21:57

价格定高了,一般情况这个价格为嘛不买v2。实事求是说,对于新手,不太在乎谁剽窃谁,能飞的好就行。但是这么贵的价格,为嘛不买v2?虽然我也没用过naza,一直都是apm……

作者: 揍死盾    时间: 2015-9-5 22:14
P2粉多,楼主小心被喷,我就被喷过

作者: xinhaisheng    时间: 2015-9-5 22:18
其实我一直用的零度X4没出过失控的情况  

作者: wubisheng    时间: 2015-9-5 22:46
借用爵爷的话:楼主要保重啊!小心被“某然”、“某叔”、“某三”封ID哟对了,四楼那马甲怎么跟这飞控的销售一模一样?让人浮想联翩哦~~~

作者: az19940414    时间: 2015-9-5 22:52
唉~~这质量做的~~要是我,直接把sd换成emmc,显得成熟些~~

作者: 炸香机    时间: 2015-9-5 23:01
气压计也没有海绵之类的遮盖

作者: luoxin1984    时间: 2015-9-5 23:53
这飞控壳真好看  

作者: madanzi    时间: 2015-9-6 00:08
我真的是小明 发表于 2015-9-5 19:13
不不,你理解错了,它这个用的是开源的算法,重新做了上位机,不可否认的是工程师的努力,我否认的是这种 ...

这个飞控我没有用过,确实不清楚是不是开源代码。我去大疆待过一段时间,我感觉也就那样,问题很多。

作者: madanzi    时间: 2015-9-6 00:13
dawanpi 发表于 2015-9-5 18:36
2128的软件值多少钱?和直接拿开源的来用能比吗?

我没用过那个飞控,不知道是不是开源代码。但是2128的软件也并不怎么样,毕竟是很老的产品。

作者: 847129967    时间: 2015-9-6 00:23
这要是在空中,TF卡接触不良,或者直接震出卡槽了会怎么样啊,脑补那个画面儿,那真的是美美哒

作者: 南极光    时间: 2015-9-6 01:19

作者: mym_123    时间: 2015-9-6 01:27
看外壳挺好的,弯针多好,非要竖两块板,在夹一块,配重吗

作者: hyagami    时间: 2015-9-6 01:28
不就是上海展时特NB的某速嘛,说实话,对于中级+玩家来说,这玩意看不上的,牛人都研究PIX去了

作者: aumster    时间: 2015-9-6 07:48
IMU 部分没有做减震还是很麻烦的   想想 300多块的 那咋LITE 都减震很好了 。

作者: xyfbest    时间: 2015-9-6 08:34
就用两条胶贴贴住,就等于是“本飞控已做好内部减震”。

作者: 电焊工    时间: 2015-9-6 08:43
最嫌只说不做的,天天BB这个BB那个,有本事你做个良心控出来咱们用用

作者: shukang216    时间: 2015-9-6 08:58
难道非要自己买个APM  自己刷固件玩

作者: 会灰的鱼    时间: 2015-9-6 10:12
C朗 发表于 2015-9-5 19:48
不见意入这个,这个商家送了套给广州某公司,结果把一台8轴给飞走了,失控……

我是帮学校配,到时候要是也飞走了我可脱不了干系~~~

作者: cyclone1983    时间: 2015-9-6 10:13
金玉其外,败絮其中,用PCB做结构支撑我也是醉了,最贵的是CNC的壳子

作者: xujinjin    时间: 2015-9-6 10:15
赚钱嘛,能忽悠就忽悠

作者: 灰机FPV    时间: 2015-9-6 10:43
无论做工用料还是效果,APM正版和NAZA都秒杀之啊,DIYdrone上面Anderson都点名了又一家模仿大疆外壳的pixhawk.

作者: 小瓶子    时间: 2015-9-6 11:16
那个,楼主,弱弱说下现在的pro  USB都是外置的了,用起来很方便啊!你这个是早期的吧?

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-6 11:51
小瓶子 发表于 2015-9-6 11:16
那个,楼主,弱弱说下现在的pro  USB都是外置的了,用起来很方便啊!你这个是早期的吧?

你是不知道 pix 本来就是外置的,apm 是内置的,对应的pro外置 p2内置,你不觉得我放的是两台飞控嘛?

作者: 小瓶子    时间: 2015-9-6 12:00
我真的是小明 发表于 2015-9-6 11:51
你是不知道 pix 本来就是外置的,apm 是内置的,对应的pro外置 p2内置,你不觉得我放的是两台飞控嘛?

...

没有啊!p2 也是外置的了啊!为什么我们所知道的都不一样?

作者: 魔菇力    时间: 2015-9-6 12:12
宣传用语而已很正常,今年20明天18难道也相信

作者: rqa    时间: 2015-9-6 13:04
呵呵的飞控

作者: shiniaomao    时间: 2015-9-6 13:21
电焊工 发表于 2015-9-6 08:43
最嫌只说不做的,天天BB这个BB那个,有本事你做个良心控出来咱们用用

最烦这种S B逻辑,饭做的不好吃还不让说了,合着不会做饭的人是没资格评论饭的好坏咯。

作者: 失落得世界    时间: 2015-9-6 14:34
呵呵

作者: tanbing2012    时间: 2015-9-6 14:48

作者: dawanpi    时间: 2015-9-6 15:45
madanzi 发表于 2015-9-6 00:13
我没用过那个飞控,不知道是不是开源代码。但是2128的软件也并不怎么样,毕竟是很老的产品。

别只是因为老就不怎么样了,你倒是说说具体哪里不好了。

作者: 飞行小苗    时间: 2015-9-6 16:09
什么良心不良心,好不好用才是关键啊!就像大疆的那个lite,都以为大疆良心是吗?shit,照样失控,新捣拾的鸡鸡眼睁睁飞丢了。。。肉疼啊!

作者: 小菜行不行    时间: 2015-9-6 16:20
aumster 发表于 2015-9-6 07:48
IMU 部分没有做减震还是很麻烦的   想想 300多块的 那咋LITE 都减震很好了 。

额,弱弱说下,lz的那个飞控是早期的版本,新的版本是银色的,新增了IMU减震,那个条只是外部减震,其实说实话,没有lz说的那么一无是处,再说了这些东西都属于科技产品,用了之后出了问题也是情理之中的,难道大家的飞控从来不出问题嘛?反正我从来没有这么幸运过。。。又说多了,不喜勿喷!

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-6 16:25
飞行小苗 发表于 2015-9-6 16:09
什么良心不良心,好不好用才是关键啊!就像大疆的那个lite,都以为大疆良心是吗?shit,照样失控,新捣拾的 ...

那你肯定是带着gps飞的喽,大疆的起码电路做的用心啊,外壳虽然是塑料的,可是严丝合缝啊。算法哪怕有BUG也是原创的啊。不说别的起码物有所值,不算最良心。

作者: madanzi    时间: 2015-9-6 16:33
dawanpi 发表于 2015-9-6 15:45

只有气球低速模式才会使用磁罗盘,划跑的时候只靠gps很容易出问题。gps的更新速率只有4hz

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-6 16:34
聿修厥德 发表于 2015-9-5 20:10
..........你这是变相广告~~我跟你说,你要是不发这帖子。我都基本要忘记这个牌子了~~~~~~~~~·

如果说这是广告,,那么就证明公司的宣传都是吃屎

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-6 16:38
madanzi 发表于 2015-9-6 00:08
这个飞控我没有用过,确实不清楚是不是开源代码。我去大疆待过一段时间,我感觉也就那样,问题很多。

大疆的算法可以肯定的是 有些小问题。瑕不掩瑜,能走出国门带领时代是非常优秀的。现在的问题是售后很坑。所以我不用,但我不拒绝别人用。
有问题是正常的,发现问题解决问题才能越做越好。

作者: 飞行小苗    时间: 2015-9-6 16:46
我真的是小明 发表于 2015-9-6 16:25
那你肯定是带着gps飞的喽,大疆的起码电路做的用心啊,外壳虽然是塑料的,可是严丝合缝啊。算法哪怕有BUG ...

那失控了算谁的??最后不还是自己买单,售后也坑啊!

作者: dawanpi    时间: 2015-9-6 16:47
madanzi 发表于 2015-9-6 16:33
只有气球低速模式才会使用磁罗盘,划跑的时候只靠gps很容易出问题。gps的更新速率只有4hz

不明白飞起来的时候只用gps更新航向有什么问题,gps更新率低可以靠陀螺仪的精度来弥补,而且这样比单纯依赖罗盘抗干扰。

作者: 飞行小苗    时间: 2015-9-6 16:50
我真的是小明 发表于 2015-9-6 16:38
大疆的算法可以肯定的是 有些小问题。瑕不掩瑜,能走出国门带领时代是非常优秀的。现在的问题是售后很坑 ...

我觉得楼主有点歧视诶,大疆有问题正常改正就好,然后小品牌就不可原谅,这会不会有点双重标准!?反正对于大疆,我现在是有点失望了!我的新机啊……

作者: 远走高飞    时间: 2015-9-6 16:55
同意楼主,第一桶金总是带XUE的,问题是谁的XUE。擦亮眼睛总是没错的。

作者: 电焊工    时间: 2015-9-6 17:03
shiniaomao 发表于 2015-9-6 13:21
最烦这种S B逻辑,饭做的不好吃还不让说了,合着不会做饭的人是没资格评论饭的好坏咯。

呵呵~~,那你继续说,中国也是学着西方国家发展的,有本事也去骂骂国,让它别山寨

作者: 武杰杰    时间: 2015-9-6 17:17
忽悠一个是一个

作者: colt1981    时间: 2015-9-6 17:46
爵爷 发表于 2015-9-5 19:33
人家dji和零度是自己研发。。要回收研发费用的。。当然会贵一些。。
p2是纯剽窃开源说自己研发。。完全 ...

dji多轴其实也是抄apm的...早期出来的攻城尸说的...

作者: colt1981    时间: 2015-9-6 17:50
dawanpi 发表于 2015-9-6 15:45

mp2128其实除了便宜外没啥优势了...相当于是个硬件升级版dji ace waypoint...控25b基本就是极限了,再大起飞重量的直升机就很难控了.

作者: colt1981    时间: 2015-9-6 17:52
dawanpi 发表于 2015-9-6 16:47
不明白飞起来的时候只用gps更新航向有什么问题,gps更新率低可以靠陀螺仪的精度来弥补,而且这样比单纯依 ...

这种手机级陀螺就别指望精度了,只能靠gps和磁罗盘数据生掰,丢星就死.dji就是如此,从apm发展过来的没有惯导算法的飞控都一样.

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-9-6 18:01
做工是不怎么样,看起来还不如几十块钱的cc3d

作者: 40560335    时间: 2015-9-6 18:07
我真的是小明 发表于 2015-9-5 19:13
不不,你理解错了,它这个用的是开源的算法,重新做了上位机,不可否认的是工程师的努力,我否认的是这种 ...

谁告诉你元件少了性能就下降了,无知!

作者: 40560335    时间: 2015-9-6 18:10
飞行小苗 发表于 2015-9-6 16:50
我觉得楼主有点歧视诶,大疆有问题正常改正就好,然后小品牌就不可原谅,这会不会有点双重标准!?反正对 ...

大酱这名字不是白来的!~

作者: 40560335    时间: 2015-9-6 18:14
847129967 发表于 2015-9-6 00:23
这要是在空中,TF卡接触不良,或者直接震出卡槽了会怎么样啊,脑补那个画面儿,那真的是美美哒

STM32读写TF卡先天性残疾!~

作者: shiniaomao    时间: 2015-9-6 18:48
电焊工 发表于 2015-9-6 17:03
呵呵~~,那你继续说,中国也是学着西方国家发展的,有本事也去骂骂国,让它别山寨

真能扯,还上升到国家高度去了,逻辑混乱偷换概念,真有意思,不知道你是水军还是别的啥东西,楼主有图有论据都堵不住你瞎洗地的嘴

作者: 我真的是小明    时间: 2015-9-6 18:56
40560335 发表于 2015-9-6 18:07
谁告诉你元件少了性能就下降了,无知!

打个比方,从你车上卸两个气门芯下来,性能没有太大的影响

作者: hz573    时间: 2015-9-6 19:03
其实就一低端飞控,谈不上良心不良心,宣传很到位,忽悠了一帮水军,现场校准很蛋疼,没点耐心完不成,P2的性能基本接近主流飞控的水平,没特别的优势,价格比主流飞控低不了多少。

作者: dawanpi    时间: 2015-9-6 20:21
colt1981 发表于 2015-9-6 17:52
这种手机级陀螺就别指望精度了,只能靠gps和磁罗盘数据生掰,丢星就死.dji就是如此,从apm发展过来的没有惯 ...

麻烦看好上下文好不好,我讲的是用陀螺仪弥补gps更新率低,mems虽然精度低,就算零偏100度每小时,但分到每秒的误差还是不高,就算gps一分钟更新一次航向偏差也此几度。

作者: 飞行小苗    时间: 2015-9-6 20:23
colt1981 发表于 2015-9-6 17:46
dji多轴其实也是抄apm的...早期出来的攻城尸说的...

终于有人说出了实情。。。吓尿了。。。

作者: 121341443    时间: 2015-9-6 20:26
我真的是小明 发表于 2015-9-6 16:25
那你肯定是带着gps飞的喽,大疆的起码电路做的用心啊,外壳虽然是塑料的,可是严丝合缝啊。算法哪怕有BUG ...

大疆的算法好像也不是原创的吧

作者: a1298703610    时间: 2015-9-6 20:47
看视频再说话,觉得没有楼主说得那么差吧!?

作者: madanzi    时间: 2015-9-6 20:55
dawanpi 发表于 2015-9-6 16:47
不明白飞起来的时候只用gps更新航向有什么问题,gps更新率低可以靠陀螺仪的精度来弥补,而且这样比单纯依 ...

都说了是滑跑阶段,速度低的时候gps的方向一点都不准。还有就是你在哪里看出来有陀螺仪的补偿,麻烦仔细看看手册

作者: guoning    时间: 2015-9-6 20:55
我真的是小明 发表于 2015-9-6 11:51

...

皮鞋是外置,我怎么不知道,难道我买的是假货

作者: madanzi    时间: 2015-9-6 20:58
我真的是小明 发表于 2015-9-6 16:38
大疆的算法可以肯定的是 有些小问题。瑕不掩瑜,能走出国门带领时代是非常优秀的。现在的问题是售后很坑 ...

大疆的电路板做的不错,这个我这个大疆黑也承认,但是问题真的很多,而且并不是报着解决的态度。(我以前挺喜欢大疆的,去参加机器人大赛后就讨厌这家公司了)

作者: madanzi    时间: 2015-9-6 20:59
121341443 发表于 2015-9-6 20:26
大疆的算法好像也不是原创的吧

反正云台电机是超的maxon的

作者: 469389557    时间: 2015-9-6 21:15
我是厂家权威机构 是这样的我们场的产品外壳是CNC的由于是特殊定制所以价格在980左右 而内部电路板价格在30左右 是这样的

作者: WCQ329    时间: 2015-9-6 21:21

LZ,如今这年头早就没有良心了,商家都忙着赚钱 呢~~
这本来就是PIX的核心,PCB布局重新改变一下,在镭雕拉丝个金属外壳高端大气上档次 在印刷个什么自己的LOGO品牌
一个高大的飞控就这样诞生了~~ 这就是商家的手段
假如把APM PCB再重新改一下,外壳用个24K土豪金 打造一下,印上自家的牌子 你说这不就成了我独家家创新制造的了嘛~~
就像现在淘宝在买5.8G图传一样,一问都说是自家创新研发的~其实创新个毛啊~~
在淘宝一搜有80-90%的商家都是买的公用模块回去加个底板,贴上自家的品牌 这就是所谓的创新~~

作者: dawanpi    时间: 2015-9-6 21:38
madanzi 发表于 2015-9-6 20:55
都说了是滑跑阶段,速度低的时候gps的方向一点都不准。还有就是你在哪里看出来有陀螺仪的补偿,麻烦仔细 ...

靠飞控本身补偿好不好,我只是说gps更新率低不是什么大问题。

作者: yybyhn6f    时间: 2015-9-6 21:41
商家一直都在忙着“创新”,顾不上产品品质!

作者: 没有用户名    时间: 2015-9-6 22:34
真是APM改的还好了。几百块买个有售后服务的APM

作者: a1298703610    时间: 2015-9-6 22:52

你咋知道dji和零度纯开发   没有借鉴呢    全是胡扯   

作者: a1298703610    时间: 2015-9-6 22:55

自己开发   都不觉得可笑吗   一点不借鉴开源?

作者: a1298703610    时间: 2015-9-6 22:56
这个貌似是老版吧   你咋不拿个新版看看呢?

作者: 爵爷    时间: 2015-9-6 23:16
a1298703610 发表于 2015-9-6 22:55
自己开发   都不觉得可笑吗   一点不借鉴开源?

请你先搞清楚抄和剽窃的含义吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3