5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450真抗风 [打印本页]

作者: lululu    时间: 2006-5-4 01:12
标题: 450真抗风
今天5月3日有5、6级的风,陪女儿去放风筝忍不住带了450,顶着狂风爽飞了4块电池

不错的场地,飞电固、油直都会很爽

作者: 36.8℃男人    时间: 2006-5-5 00:55
5、6级风?!!  你450什么配置,我要参考参考...
作者: lululu    时间: 2006-5-5 13:44
老的V2版本,旋翼头全金属升级,460FX+13T+1800MAH,GY401+FU3107尾舵,315碳纤桨
风大时调高转速降低大桨距
作者: marine2388    时间: 2006-5-5 15:14
标题: 回去试试,看能抗几级风
回去试试,看能抗几级风
作者: lerbh    时间: 2006-5-7 16:19
请问1级风= ??km/h.  我的XL转弯顺风时明显下降。真危险。
作者: ouzhenzhong    时间: 2006-5-7 21:43
原帖由 lululu 于 2006-5-5 13:44 发表
老的V2版本,旋翼头全金属升级,460FX+13T+1800MAH,GY401+FU3107尾舵,315碳纤桨
风大时调高转速降低大桨距

你的460FX请问采用什么电调?
作者: lululu    时间: 2006-5-7 22:54
原帖由 ouzhenzhong 于 2006-5-7 21:43 发表

你的460FX请问采用什么电调?

亚拓25A定速的没问题,电机刚换的飞了5小时不到还不错,希望寿命令人满意
作者: lululu    时间: 2006-5-7 23:03
原帖由 空中霸王 于 2006-5-5 15:00 发表
小女孩很可爱啊

哈哈谢谢,我的宝贝女儿,虽然她对模型毫无兴趣但每次飞都会陪我,还有一个好处我家里的模型和所有娇气的设备等都不用担心她会弄坏,她一点没兴趣哦,倒是老婆的新的化妆品都让她偷着用遍。。。。。。。。
如果是儿子我的东西可都得上锁拉
作者: sky_rc    时间: 2006-5-7 23:09
我今天就惨了,飞的时候突然来了一阵大风,飞机一下失去了控制,掉下来了,损失木浆一片,横轴一根(断了。。。)
作者: d692236    时间: 2006-5-8 02:09
我倒是希望女儿对模型有兴趣,起码帮忙修飞机,可增加独立思考问题和动手能力,多好啊,可小丫头就知道跳皮筋、郁闷啊。教都不上套。
作者: lululu    时间: 2006-5-8 10:59
楼上的这是没办法的,天性啊,本人对[模型、机械特爱好,我以前也认为女儿至少会遗传我一点点,但大部分情况下这是不可能的!她能耐着性子屁掂屁掂跟着你在边上看着已经很好咯,别指望她对模型产生兴趣,除非给她一个芭比的模型哈哈
作者: bbsss    时间: 2006-5-12 11:10
呵呵,模型要从娃娃抓起~至少让她知道一点,就是模型可不是简单的玩具:)
作者: ouzhenzhong    时间: 2006-5-12 15:07
本希望我的儿子能象我一样的喜欢模型,可怎么带他、要他进模型班,都还是没兴趣,带他去练习,他就情愿是去拔草,烦恼啊:em18:
作者: dondon7758521    时间: 2006-5-12 17:46
原帖由 lululu 于 2006-5-8 10:59 发表
楼上的这是没办法的,天性啊,本人对[模型、机械特爱好,我以前也认为女儿至少会遗传我一点点,但大部分情况下这是不可能的!她能耐着性子屁掂屁掂跟着你在边上看着已经很好咯,别指望她对模型产生兴趣,除非给她一个芭比的模型哈哈

从芭比娃娃开始,搞不好会对遥控机器人感兴趣,那可比直机复杂喔!
作者: lululu    时间: 2006-5-12 22:36
原帖由 ouzhenzhong 于 2006-5-12 15:07 发表
本希望我的儿子能象我一样的喜欢模型,可怎么带他、要他进模型班,都还是没兴趣,带他去练习,他就情愿是去拔草,烦恼啊:em18:

:em19:表示严重的同情!得好好教训这臭小子:em11:
其实真的很羡慕那些在飞行场一起上阵的父子兵哦,啥时去认个干儿子算了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3