5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔WK1001就是3810? [打印本页]

作者: orientalwing    时间: 2006-5-4 10:42
作者: pz197361    时间: 2006-5-4 21:26
没见过JR3810飞的时候会死机,见过人家用WH1001飞450死机摔了
作者: njvincent    时间: 2006-5-6 22:03
昨天去华科尔的门市看了一下WH1001,开机看了一下感觉功能不错但就是不知道稳定性如何,要是稳定可靠的话实为国内一个不错的选择!该控5点油门曲线,可以储存8个模型资料,其他大小动和混空都有,支持CCPM!路遥知马力,该控有待时间的检验其稳定性……!
作者: betmanofbmw    时间: 2006-5-6 22:16
不知道,某国论坛上说某国的SU-XX飞机好象和苏联的是一样的,可是还是不停地掉,请自己判断一下!
作者: ESPN9987    时间: 2006-5-7 07:56
支持国货,不支持垃圾!!!!
作者: caioy    时间: 2006-5-7 11:24
国货当自强
作者: 转速    时间: 2006-10-21 08:45
JR 3810可是有三种模式的,固定翼,滑翔机,直升机都有,并且对应每种模式都有极为专业的混控及调校.
华XX的这个1001真是给3810抹黑啊,如果这个有3810一半的性能就不会这么差了.
作者: kylingod    时间: 2006-10-21 08:59
价格一半,性能当然要打个半折了:em15:
作者: pyj    时间: 2006-10-21 17:23
:em15: :em15: :em15:
作者: zhuding    时间: 2006-10-21 17:32
呵呵,我用3810,蛮好,华XX的就算了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3