5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的精灵2装好了,大家看看合理不有没有什么问题? [打印本页]

作者: 琛琛    时间: 2015-9-11 19:18
标题: 我的精灵2装好了,大家看看合理不有没有什么问题?
(, 下载次数: 82)
有几个问题
1.这么装,原机预留出来的那四根彩线是不是就没用了?
2,图传偶尔会出现闪烁就像信号不好,接触不好一样!正常吗?做动作的时候出现比较多!
3起飞的时候有点漂移是哪里的问题,有时候漂有时候不票,
4,装图传只是图像的传输,遥控飞机的传输距离没有增加是吧?机器大约能飞多远?

作者: lujianfu    时间: 2015-9-11 20:01
我只能说,好乱啊

作者: 老魔友    时间: 2015-9-11 20:03
路过

作者: 小盆友    时间: 2015-9-11 20:16
不懂

作者: crazyboyyy    时间: 2015-9-11 21:15
天线朝下信号就好一些了
这套东西飞不了太久 13分钟左右,也飞不太远1公里以内

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-9-11 21:24
天线这么装一向后转就……

作者: rqa    时间: 2015-9-11 22:30

作者: 琛琛    时间: 2015-9-11 22:30
crazyboyyy 发表于 2015-9-11 21:15
天线朝下信号就好一些了
这套东西飞不了太久 13分钟左右,也飞不太远1公里以内

我想把这个发射器卖了换个迷你的!

作者: 琛琛    时间: 2015-9-11 22:31
这个天线没有办法乡下呀,汗!

作者: 琛琛    时间: 2015-9-11 22:31

作者: 琛琛    时间: 2015-9-11 22:32

作者: 刚哥1    时间: 2015-9-12 15:51
机器预留的4根彩线,是接OSD数据的,楼主如果没有用上那4条线,显示器上面有OSD数据吗?

作者: crazyboyyy    时间: 2015-9-12 21:57
琛琛 发表于 2015-9-11 22:32

作者: 永久26    时间: 2015-9-13 12:54
机器预留的4根彩线就空着好了,我原来也是这个接法,但是比你的布局整齐哈。后来内置了,就用上机器预留的4根彩线。
图传天线是可以掰弯的。

作者: 琛琛    时间: 2015-9-14 19:25
永久26 发表于 2015-9-13 12:54
机器预留的4根彩线就空着好了,我原来也是这个接法,但是比你的布局整齐哈。后来内置了,就用上机器预留的4 ...

下次 柴机器的时候 能不能 给我看看你里面的线路   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3