5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这架飞机在哪能买到啊? 翼展两米起飞重量280多克! [打印本页]

作者: 和谐de社会    时间: 2015-9-12 22:12
标题: 这架飞机在哪能买到啊? 翼展两米起飞重量280多克!
不知国内有没有卖的

作者: 和谐de社会    时间: 2015-9-12 22:17
在X宝上也搜过,就是没找到有类似的,有没有玩家见过?

作者: snowynight    时间: 2015-9-12 22:20

这就是个气球~

作者: pcdiy001    时间: 2015-9-12 22:20
你头像不能与照片与时俱进 所以找不到出处所在 纯TX灌水

作者: crazyboyyy    时间: 2015-9-12 22:24
里面充的氦气

作者: wsdouzi    时间: 2015-9-12 22:24
LZ 这飞机是DIY的,机身除了机头和尾巴尖是个壳,整个肚子就是个气球,里面充了氢气还是氮气来着,所以自重轻了不少,你可以用差不多的思路DIY一个,不过室外飞一定会吹跑,

作者: hmfj    时间: 2015-9-12 22:30

作者: alferdzhang    时间: 2015-9-14 11:36

作者: 油电混合11    时间: 2015-9-14 13:56
好。这东西不知道什么叫失速呀。虽然是气球但片子还是很好看,很震撼呀。。。。。。

作者: tcjsjxx    时间: 2015-10-14 19:41
又看了一次,这个很简单,说穿了。但是创意很棒,棒到我目瞪口呆。如果要让我来说,最佳室内机,就是这个了。280多克,那个飞机在室内能以这种速度,这个姿态翱翔空中。它的确就是个气球和动力的混合体。但是这个混合体创造了奇迹。就我所知,目前没有那种室内机仿真程度如此之高,高到能拿来拍电影。这个完全可以做到。这就是简单当中的不简单。

总之,结构很简单,创意相当不简单。相当不简单。

作者: meixiang1    时间: 2015-10-14 23:21
视觉很震撼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3