5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI 计划着出 带屏遥控器了 是不是要装个 ipad pro 到里面啊 [打印本页]

作者: cisforcer    时间: 2015-9-15 14:25
标题: DJI 计划着出 带屏遥控器了 是不是要装个 ipad pro 到里面啊
DJI 计划着出 带屏遥控器了  是不是要装个 ipad pro 到里面啊
(, 下载次数: 51)

作者: 蓝田水仙    时间: 2015-9-15 14:43
呵呵,他这是想要彻底垄断啊。

大疆说了:我的飞机,只能用我的云台,我的电池,我的镜头,我的遥控器,我的图传,我的监视器…………

作者: niuyc    时间: 2015-9-15 15:12
蓝田水仙 发表于 2015-9-15 14:43

大疆说了:我的飞机,只能用我的云台,我的电池,我的镜头,我的遥控器, ...

你太机智了

作者: tys1993    时间: 2015-9-15 16:08
完全没有必要,要大的话能比IPAD mini大吗

作者: clark0311    时间: 2015-9-15 16:25
带屏幕了啊,修起来岂不是要4000?

作者: dzztom    时间: 2015-9-16 08:10
楼上滴,应该是4000起步,1万的机器都能给你修个1万八出来!

作者: 李江南    时间: 2015-9-16 10:36
蓝田水仙 发表于 2015-9-15 14:43

大疆说了:我的飞机,只能用我的云台,我的电池,我的镜头,我的遥控器, ...

还有我的飞手

作者: shizong06    时间: 2015-9-16 12:56
还有强制保养,内部设定50起落必须返厂保养更换零件,不然无法解锁。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3