5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: x5 kds5.5 rjx520选择困难 [打印本页]

作者: 08060428    时间: 2015-9-19 09:00
标题: x5 kds5.5 rjx520选择困难
飞了几个月450 腻了
想上个500以上的飞机爽爽
不知这三个飞机哪个靠谱
个人比较倾向rjx520 实惠 不过玩这鸡的人少 不知道有没小问题
求老司机指点

作者: coolman8    时间: 2015-9-19 09:12
亞拓550L   

作者: jonehe    时间: 2015-9-19 09:15
X5可以排除了,没配件卖了。5.5有些重,550L也TM重,但5.5可以玩12S哦,爽的很。

作者: guo_eleven    时间: 2015-9-19 09:20
准确来说X5和520都不能算真正意义上的550,5.5和550L才是~~~5.5不错价格便宜!!!

作者: wslqf    时间: 2015-9-19 09:27
建议5.5和520

作者: 新月游侠    时间: 2015-9-19 10:01
x5你得跪在那求商家卖给你配件 还得看他心情 而且高价

作者: jonee    时间: 2015-9-19 10:11
5.5绝对值得拥有,X5就要保佑你不炸机。

作者: bbqcssc    时间: 2015-9-19 10:14
logo550sx

作者: 蓝田水仙    时间: 2015-9-19 11:04
520的 电机,桨,电池,电机齿匹配的选择多一些,X5,5.5没玩过,不好发表意见。

作者: 126P    时间: 2015-9-19 12:16
性能是一个方面,后续也是一个方面。

作者: monixiaodiao    时间: 2015-9-19 12:53
520.不解释

作者: 170159230    时间: 2015-9-19 13:15
建议上5。5

作者: 08060428    时间: 2015-9-19 14:12
还是直接上5.5好了   
就空机电机较520贵点 其他相差不多

作者: chenzhan9133    时间: 2015-9-19 14:23
5.5的配件价格 呵呵呵

作者: coolman8    时间: 2015-9-19 17:03
BLADE 550   漂亮

作者: sinny88    时间: 2015-9-19 20:08
如果预算充足,炸鸡比较少,而且喜欢暴力飞行,上logo550sx;如果预算不太多,要求炸鸡成本尽可能低,上KDS550,个人认为是550级别性价比最高的飞机;如果预算中等,炸鸡比较少,且对直机要求有一定的观赏性,上KDS5.5;如果你是亚拓粉丝,上亚拓550L。以上仅供参考。

作者: hopeman    时间: 2015-9-19 21:17
炸机多的话, 买compass 550U, 这机器超级耐炸, 炸完换[配件马上飞, 跟炸前一样, 玩过的其他机器列出
KDS 550----------------垃圾中战斗机
KDS5.5----------一炸就坏测板, 喜欢拧锣丝的欢迎购买
align 550------------这各方面比较平均, 但炸了后单向很容易坏

作者: lavedeems    时间: 2015-9-19 21:24
也看看

作者: ttc    时间: 2015-9-19 21:39
配件便宜又好飞的,其实550级别真没什么选择。

作者: 簖桥残血    时间: 2015-9-19 22:09
X5挺好的。。轻,好修。5000电池暴飞4分钟依然有3.8
虽然最近在换代理,但是有ALZ可以选择。。

作者: LC138    时间: 2015-9-20 01:09

作者: challengerwxb    时间: 2015-9-20 01:40
还有非耐克斯的550,炸鸡成本最低廉的

作者: hangzhou163    时间: 2015-9-20 10:16
KDS不错,性价比也高,配件容易找

作者: Gilbert77    时间: 2015-9-20 11:55
亚拓

作者: 风王子    时间: 2015-9-20 12:51
学习

作者: 风王子    时间: 2015-9-21 11:06
LZ选好了吗

作者: hawangbing    时间: 2015-9-21 17:07
为什么不考虑SAB570呢

作者: 远来一观    时间: 2015-9-21 18:56
kds5。5  炸机太坑了,说它便宜的 我只能说 伙伴 你真有钱

kds550 练习机 唯一的白菜550  配件价格 真心动

x5  轻系 550,追求暴力的伙伴可以选择,x5 蛮便宜,除了桨和亚拓原厂500差不多

当然 jr550 更轻 精度更好,只是电机尺寸坑 不买专用不暴力
logo不了解,不敢说 怕被喷死

不是高大上 我建议 500配 600飞,550是配700的,太贵了;
600炸一次  700炸一次  抱抱损失什么都懂了

600练习 不错哦

作者: 远来一观    时间: 2015-9-21 18:57
kds5。5  炸机太坑了,说它便宜的 我只能说 伙伴 你真有钱

kds550 练习机 唯一的白菜550  配件价格 真心动

x5  轻系 550,追求暴力的伙伴可以选择,x5 蛮便宜,除了桨和亚拓原厂500差不多

当然 jr550 更轻 精度更好,只是电机尺寸坑 不买专用不暴力
logo不了解,不敢说 怕被喷死

不是高大上 我建议 500配 600飞,550是配700的,太贵了;
600炸一次  700炸一次  抱抱损失什么都懂了

600练习 不错哦

作者: zlcann    时间: 2015-9-21 19:00
kds5.5吧,做工和配件供应都稳定

作者: dredge    时间: 2015-9-22 10:20
sab570呢

作者: 08060428    时间: 2015-9-22 10:46
dredge 发表于 2015-9-22 10:20
sab570呢

空机都四千块了 玩不起啊

作者: kiki_sdj    时间: 2015-9-22 20:14
X5不错。只要你技术可以做到不炸鸡就上吧。

作者: bh1lne    时间: 2015-9-23 09:57
建议楼主直接600!550跟600的感觉还是没法比

作者: sunewei    时间: 2015-9-23 10:46
必须520,妥妥的

作者: gaoshan890219    时间: 2015-9-23 11:31
x5配件,model china表示一直有货

作者: k7boy    时间: 2015-9-30 12:46
hopeman 发表于 2015-9-19 21:17
炸机多的话, 买compass 550U, 这机器超级耐炸, 炸完换[配件马上飞, 跟炸前一样, 玩过的其他机器列出
KDS 5 ...

compass    都没看到淘宝上有卖的 。。。。。。     原来看过他们家的飞机 设计得不错   

作者: k7boy    时间: 2015-9-30 12:53
大机炸鸡 修着都贵 。。。。    原来 我一直是奔着 炸鸡便宜  搞飞机   。。。 包括diy 等等    但是 仅仅限于  小飞机   450 -500 这个级别    。。。  
后来 发现不对。。。    飞机就是要好飞的   容易维护质量好的   。。。   自己喜欢的 。。。。。  再就是  慢慢练习    循序渐进 。。。 不容易炸鸡的   
反正上大鸡就要做好  炸报废的心理准备 。同时做好不要炸的硬件准备。
我现在倒回 飞 sab380啦   轻巧  耐用  安静   好飞 。。。 小炸就修 大炸不要的准备    飞着很爽 。。

作者: LoveX3    时间: 2015-9-30 21:25
我有sab500要出

作者: winxblast    时间: 2015-9-30 23:45
其实我挺喜欢X5的,想不到现在配件是个问题(这个是听楼上说的),一直YY着X5

作者: 厕所所长    时间: 2015-9-30 23:53
dt520

作者: Pyhbx    时间: 2015-10-1 00:43
了解了解,做好升级的准备

作者: 155325    时间: 2015-10-1 05:50
如果是以前,x5首选,但是售后已经没有保障,配件可以买到,配件价格提高了,5.5售后服务很好,有问题都能解决,RJX520小众了吧,

作者: garyifly    时间: 2015-10-1 09:24
rjx520炸机一次就废掉了,机身金属件(主轴电机固定的金属板)目测都不是7075铝合金,一炸就小弯。。。。机身侧板固定舵机的位置设计也太薄弱,也炸坏了。。。不过rjx520很好飞,可暴力。

作者: kaixinhp    时间: 2015-10-1 09:55
5.5好飞机稳定,就是炸鸡成本高一点,玩过两台,的确不错

作者: 家电    时间: 2015-10-1 10:28
你一个都没有选择好,果断550L

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3