5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 没有不好飞的飞机,还是要看技术 [打印本页]

作者: m26    时间: 2015-9-20 23:59
标题: 没有不好飞的飞机,还是要看技术
看看人家飞的F16 fms70的
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1134221&extra=page%3D1

作者: 南极光    时间: 2015-9-21 00:09

作者: 南极光    时间: 2015-9-21 00:10

作者: vespa    时间: 2015-9-21 08:49
顶一个,技术好可以弥补一部份其它方面的缺陷,但是要到极致,还是得好东西才行的

作者: alferdzhang    时间: 2015-9-21 08:52

作者: hmfj    时间: 2015-9-21 22:23

作者: cssmj006    时间: 2015-9-21 23:49
好飞不好飞是相对的,技术好的毕竟是少数人,大部分人只是享受飞行的乐趣而已,难道要求所有开车的人都开成舒马赫那个水平么

作者: Jace    时间: 2015-9-22 20:58

作者: 宇果    时间: 2015-9-22 21:26
这个飞机很好飞啊。。。。楼主你这个题目都错了  应该是没有不好飞的飞机,只有没调好的飞机。 飞机好不好飞 3分靠设计 7分靠调试。

作者: 离心式压气机    时间: 2015-9-23 10:49
我渐渐也觉得飞机装机、调试水平极大影响飞机性能。

作者: zhao1994    时间: 2015-9-23 21:10

作者: ghostsunny    时间: 2015-9-25 08:25

作者: xiekai    时间: 2015-9-26 10:55
飞机很关键

作者: LC138    时间: 2015-9-26 21:12
好飞不好飞是相对的,技术好的毕竟是少数人,大部分人只是享受飞行的乐趣而已,难道要求所有开车的人都开成舒马赫那个水平么

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3