5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手上路,大家多多指教 [打印本页]

作者: 阿风    时间: 2006-5-10 23:10
标题: 新手上路,大家多多指教
3*56hb
尾舵用什么好呢?配401

作者: 阿风    时间: 2006-5-10 23:12
标题: 继续

作者: iceman    时间: 2006-5-11 13:03
一般飞行用HS56就已经足够了.GWS的PICO+F BB也可以,但寿命不是太理想,但胜在够轻.
高阶的选择是FUTABA S9650数字舵机,效果如何我没有用过,不好发表意见,还是请用过的高手指导一下.
但个人觉得它的体重会令电池的负担增加,有得必有失.:em17:

作者: aaabbbyyy    时间: 2006-5-11 14:11
尾舵我就在用9235,也不错,就是重点,但航线、3D都没问题。 就是翻滚半径大点。
作者: 阿风    时间: 2006-5-11 23:24
楼上,是9253吧?
作者: softegg    时间: 2006-5-12 08:51
我用9254。确实翻滚半径大
作者: dmagic1    时间: 2006-5-12 09:05
翻滚半径和舵机重量没有直接关系...
:em17:
作者: ouzhenzhong    时间: 2006-5-12 15:29
既然已经有3个56了,就不差那一个9650啦,直接配9650好了
作者: iceman    时间: 2006-5-12 19:14
原帖由 dmagic1 于 2006-5-12 09:05 发表
翻滚半径和舵机重量没有直接关系...
:em17:

当然有关系,离心力所至,当然在接近顶点时收油门是可以减小转弯半径的.
装货的车和空车在同样速度下转弯半径有很大的区别.一定是重车的转弯半径大,用在飞机上也一样,这没有什么疑问.
既然是初学就没有必要用顶级配置,摔坏了心疼.:em25:
中档就可以了,等技术成熟了买9650也不迟,现在KO有出11g的数码舵机,但好象401无法初始化程序.估计日后会出更多的小型数码舵机.S9650实在太重了.:em17:

作者: dmagic1    时间: 2006-5-12 20:59
有点搞笑,不知道增加的这17克重量会造成多大的半径影响,在天上你能看得出来吗???还是那句话:操纵手法最重要!

况且现在使用的电池大多170克 180克,很多情况下头会比较重,压个9650在后面恰好能把重心调好...
作者: marine2388    时间: 2006-5-13 19:40
标题: 我想在尾舵上装个3001
我想在尾舵上装个3001

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3