5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩过T8J和14SG的请进 [打印本页]

作者: 亚莽    时间: 2015-9-27 10:03
标题: 玩过T8J和14SG的请进
T8J的手感和14SG 比有差距吗

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-9-27 10:20
有,我有14 我同学有t8  感觉t8手感和14比差好多  因为14重  而且有反回键 用惯14拿t8感觉太轻

作者: skypup    时间: 2015-9-27 11:29
用过 T6J, 感觉 T6J、T8FG、T14SG、14MZ、18SZ 这些手感没啥明显区别呀,都挺细腻的。可能是因为手硬吧。

另外,我是用吊带的,重量对手感影响不大。

作者: 亚莽    时间: 2015-9-27 11:59
skypup 发表于 2015-9-27 11:29
用过 T6J, 感觉 T6J、T8FG、T14SG、14MZ、18SZ 这些手感没啥明显区别呀,都挺细腻的。可能是因为手硬吧。
...

那这些控和国产华科尔控比较呢?手感差别大吗

作者: skypup    时间: 2015-9-27 13:45
亚莽 发表于 2015-9-27 11:59
那这些控和国产华科尔控比较呢?手感差别大吗

我暂时没有华科尔的控,仅偶尔用过其它同学的,印象中手感还是不错的。

作者: 3119714    时间: 2015-9-27 21:10
futaba3000块以下的控手感都差不多 我喜欢弹性软一点的 感觉还没天地飞手感好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3