5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这几个坦克值多少钱 大家给估个价格啊 [打印本页]

作者: 阿布    时间: 2006-5-11 19:30
标题: 这几个坦克值多少钱 大家给估个价格啊
分别是MARUI的1/24的豹2空车含变速箱马达 没有电子设备 ,1/24MIAI 全套, 田宫1/16的豹2 含全部机械部分 没有电子设备, 田宫1/16的豹1A4 金属底盘金属履带 变速箱马达 不含电子设备 没有炮塔 ,田宫1/16的虎王空车含变速箱马达 金属底盘 塑料拼装履带 不含电子设备

下面是图片 大家看都值多少钱

作者: 冷枫晓月    时间: 2006-5-11 20:37
好东西啊,虽然不知道多少钱还是要顶一下,LZ准备卖的吗?
作者: k19    时间: 2006-5-12 16:06
460元`第一架结构仿日本马路易的国货``下面的几价贵的多``我也有两架了准备换金属履带
作者: 阿布    时间: 2006-5-12 16:47
前两个可不是仿的 这才是MARUI原装的 恒龙的3款1/24就是仿他的 为了省事全用的90的底盘 都是6个负重轮 原装的豹和MIAI都是7个负重轮 而且悬挂也不一样的

作者: 核子冬天    时间: 2006-5-12 18:21
楼主准备卖了么? 田宫 豹1A4有兴趣,短信联系啊
作者: fy.66    时间: 2006-5-12 19:55
标题: 回复 #1 阿布 的帖子
对田宫豹2A6感兴趣.要卖的话,QQ联系啊
作者: 天國的階梯    时间: 2006-5-13 18:10
1/24MIAI 全套 能不能看一下内部!
请短信报价谢谢``
作者: 阿布    时间: 2006-5-13 20:14
不是卖的 不好意思 :em17:
作者: 天國的階梯    时间: 2006-5-14 14:23
哦这样啊`呵呵可以看一下M1A1的内部图么?
作者: lalasi    时间: 2006-5-16 23:48
标题: LZ能透漏从什么地方能买到吗?
偶第一次见到,不了解行情,就想请教从哪里能买到你贴的那些东西。谢了啊
作者: sam911    时间: 2006-5-18 14:33
MARUI的玩过一次。。可以大6MM塑料BB弹。。。很好玩的。。。
作者: 核子冬天    时间: 2006-5-24 22:42
这些都是在 香港yahoo拍卖网上的, 有兴趣的可以自己去看看 都不算贵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3