5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纯粹无聊的蛋疼,小强进一步挑战极限,雕0.5毫米的字 [打印本页]

作者: yhzzp    时间: 2015-9-29 16:48
标题: 纯粹无聊的蛋疼,小强进一步挑战极限,雕0.5毫米的字

上次雕的是1毫米左右的字,这次改进磨刀方法,进一步挑战0.5毫米左右的字。刀尖估计在0.05--0.08的样子。里面的诗句肉眼已经无法分辨了,我是用相机前面再加一个从复印机里面的镜头后才拍出来的。都是纯粹无聊的蛋疼情况下胡乱搞的作品,当然淘宝上很多雕刻机动不动0.01的说多少都没有用,能雕出这样的字比你吹多少句的作用都大。欢迎尝试,欢迎拍砖,绝对骂不还口。

(, 下载次数: 124) (, 下载次数: 122) (, 下载次数: 126)

作者: yhzzp    时间: 2015-9-29 16:51

刀路放上来,欢迎无聊的蛋疼和”不怕死“的尝试!
刀路需要安装百度云附件才能放上来,百度太流氓,不想装了,需要刀路的请留邮箱。

作者: ligh    时间: 2015-9-29 22:17
闲的蛋疼,抢了光刻的饭碗了!

作者: TheLittleTAN    时间: 2015-10-9 06:39
yhzzp 发表于 2015-9-29 16:51
刀路放上来,欢迎无聊的蛋疼和”不怕死“的尝试!
刀路需要安装百度云附件才能放上来,百度太流氓 ...

我的油箱115818246@qq.com,顺便请问下,前辈!你的小强主轴电机是什么型号?无动力主轴是从哪里拆下来的?感觉像是一个减速器上分解出来的

作者: luocheng    时间: 2015-10-10 20:17
1345343493@qq.com 有控制cncusb板的软件吗 有的话也发一份给我谢谢

作者: 闽闽    时间: 2015-10-12 07:44
自制的雕刻机?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3