5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA M v1 支持哪些遥控器?支持DSM2协议 吗? [打印本页]

作者: oldfg    时间: 2015-9-30 07:44
标题: NAZA M v1 支持哪些遥控器?支持DSM2协议 吗?
入手了一套NAZA M v1飞控,控是D8S刷了固件后支持DSM2,拉收机是AG6100,结果NAZA调叁软件可以识别到控,但所有通道都乱套,无法校准摇杆,怀疑是NAZA本身不支持DSM2协议。求大神指点。

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-9-30 08:22
这个确实不支持……

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-9-30 08:23
说明书写的很清楚,看说明吧,用pwm

作者: oldfg    时间: 2015-9-30 08:51
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-9-30 08:23
说明书写的很清楚,看说明吧,用pwm

那就要换接收机了。

作者: oldfg    时间: 2015-9-30 09:08
我的接收机是AR6200,只支持DSM2协议,D8S刷固后能支持DSM2,但NAZA不支持这个模式。

作者: 天缘    时间: 2015-9-30 09:49
DSM2接收机可以用,我还有身边的朋友都是用的DSM2接收机飞NAZA,如果通道混乱,那就要重新定义插头的针脚了。另外试看看控里面是不是设置什么混控了?都取消掉。

作者: borneol    时间: 2015-9-30 10:04
PWM连接即可。。。。。妥妥的。

作者: oldfg    时间: 2015-9-30 10:20
天缘 发表于 2015-9-30 09:49
DSM2接收机可以用,我还有身边的朋友都是用的DSM2接收机飞NAZA,如果通道混乱,那就要重新定义插头的针脚了 ...

感谢,我试一试看。

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-10-1 00:42
oldfg 发表于 2015-9-30 09:08
我的接收机是AR6200,只支持DSM2协议,D8S刷固后能支持DSM2,但NAZA不支持这个模式。

你只用了卫星接收机么?那个是DSM的,不支持,如果是AR6200本体,输出其实是PWM的,跟什么制式没关系,按照说明把各个通道接好就行了。

作者: oldfg    时间: 2015-10-2 19:04
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-10-1 00:42
你只用了卫星接收机么?那个是DSM的,不支持,如果是AR6200本体,输出其实是PWM的,跟什么制式没关系,按 ...

naza调参软件里只有‘’普通,d-bus,ppm‘’三个选择。

作者: borneol    时间: 2015-10-2 19:27
oldfg 发表于 2015-10-2 19:04
naza调参软件里只有‘’普通,d-bus,ppm‘’三个选择。

普通=PWM。。。

作者: oldfg    时间: 2015-10-2 19:28
borneol 发表于 2015-10-2 19:27
普通=PWM。。。

原来如此

作者: oldfg    时间: 2015-10-2 19:31
好的,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3