5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我是初学者,想买遥控器,请大侠指点。 [打印本页]

作者: cooljovi    时间: 2006-5-16 14:00
标题: 我是初学者,想买遥控器,请大侠指点。
刚开始玩遥控,想买套遥控器,我是一次买9通道的好呢,还是买个四通或者六通的,以后升级了买9通?我只玩固定翼,不玩直机。还有应该买什么牌子的设备??
作者: sallycao    时间: 2006-5-16 18:09
建议买FUTABA的4VF吧,现在性价比不错
作者: kktt    时间: 2006-5-16 18:38
同意楼上的,接下来就是买太ff9或者jr9x一步到位了
作者: 童梦    时间: 2006-5-16 22:57
有钱怎么都行!!
作者: 35200977    时间: 2006-5-18 20:27
买4VF吧,质量不错,性价比也不错,
作者: wcdsxm    时间: 2006-5-18 21:49
如果你有钱的话就直接买FUTABA 9通的,如果没钱的话就买FUTABA 4VF的发射机,再买个西安孵化的六通接收机就可以了,这是比较便宜的搭配,西安孵化的接收可以玩电动的也可以玩油动的,舵机可以买FUTABA 的标准舵机,也可以买TOWERPRO的标准舵机,都可以,但是最好买FUTABA的标准舵机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3