5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 银燕Cooling MT2206 II搭载Pixhawk Quanum Trifecta折叠迷你Y3爽飞 [打印本页]

作者: zhangpengsir    时间: 2015-10-5 08:28
标题: 银燕Cooling MT2206 II搭载Pixhawk Quanum Trifecta折叠迷你Y3爽飞
Quanum Trifecta 折叠迷你 Y3机架,入手半年多,国庆假期才装起来,EMAX MT2206II马达,20A BLheli电调,好盈3A Bec,恒吉MD922金属舵机,6045正反桨,PlayUAV社区最新版Pixhawk单主控,不用任何外设!

话说这次的Cooling系列MT马达,确实非常不错,不光是外形漂亮,做工精细,动力和动平衡都非常的好,普通6045塑料桨,直接搭载Mobius,爆飞无果冻,动平衡确实是非常优秀,而且8分钟下来,只有一点点温度,确实是Cooling~

Pixhawk也确实强大,全默认参数,直接就稳飞这款mini Y3,而Quanum Trifecta 折叠迷你 Y3机架的矢量尾部偏转设计的也非常好,对转齿驱动,省舵机,也精确。

这套配置,格式3s 1800mAH ,带Mobius,飞行续航达到8分钟,估计换7045、8045,续航还会增加~

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 25)

附上两段视频:

作者: 小P孩    时间: 2015-10-5 11:07
808!!!

作者: CrossChen    时间: 2015-10-6 11:01
好迷你好漂亮,折叠起来好小:-)

作者: 反应堆    时间: 2015-10-6 19:00
哈哈 赞一个 小飞机好漂亮

作者: zhangpengsir    时间: 2015-10-9 06:19
反应堆 发表于 2015-10-6 19:00
哈哈 赞一个 小飞机好漂亮

设计合理、细节收到、方便携带、矢量偏转设计的好、炸机不伤舵机、配Pixhawk,好飞!

作者: 反应堆    时间: 2015-10-10 21:00
zhangpengsir 发表于 2015-10-9 06:19
设计合理、细节收到、方便携带、矢量偏转设计的好、炸机不伤舵机、配Pixhawk,好飞!{:1 ...

架子 不错 还有得卖吗

作者: zhangpengsir    时间: 2015-10-10 22:01
反应堆 发表于 2015-10-10 21:00
架子 不错 还有得卖吗

有,hobbyking国内仓正好有现货!

作者: redor    时间: 2015-10-14 09:29

多大电池?我买了2208 2000KV 配6045 600g的5000MAH 电池合适么 我怕太重飞不起来

作者: zhangpengsir    时间: 2015-10-14 18:21
5000MAH 电池太大了,2200mAH就够了!

作者: chrislou1122    时间: 2015-11-6 09:08
請教一下舵機是如何取電
同樣是pixhawk 插的是1 2 4 7
就舵機沒反應

作者: zhangpengsir    时间: 2015-11-6 15:31
chrislou1122 发表于 2015-11-6 09:08
請教一下舵機是如何取電
同樣是pixhawk 插的是1 2 4 7
就舵機沒反應

需要一个5V Ubec插在输出口的正负极上!

作者: chrislou1122    时间: 2015-11-10 01:35
zhangpengsir 发表于 2015-11-6 15:31

小弟不才,請問有圖片指引嗎?大大

作者: chrislou1122    时间: 2015-11-10 14:04
zhangpengsir 发表于 2015-11-6 15:31

Pix本身有電源模塊,還要買ubec嗎?

作者: lawlaw36    时间: 2015-11-12 16:07
真的不錯!

作者: gdhm1225    时间: 2015-11-16 01:18
现在貌似没卖的了?找不到这机架呀

作者: 柔情血剑    时间: 2015-11-19 22:38
请问楼主!这Y3在哪里买呢?我怎么找不到?

作者: huchenfan    时间: 2016-2-21 22:42
赞!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3