5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助求助!谁能帮我看下这是30E上用的吗?应该配多大的桨! [打印本页]

作者: a769417772    时间: 2015-10-6 18:37
标题: 求助求助!谁能帮我看下这是30E上用的吗?应该配多大的桨!
前几天朋友送我个电机说是30E上用的具体多少KV记不清了,只知道用12寸左右的桨,
(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 50)

作者: temppjl    时间: 2015-10-6 18:58
看图中电机大小应该飞不了30E。。。好象只有2212大小,最多是2216的,估计15E还差不多。

作者: a769417772    时间: 2015-10-6 19:57
temppjl 发表于 2015-10-6 18:58
看图中电机大小应该飞不了30E。。。好象只有2212大小,最多是2216的,估计15E还差不多。

比2212的电机个儿大很多的,怎么确定电机的大小,用卡尺可以测量吗?

作者: mgxyun108    时间: 2015-10-6 20:55
看比例应该是2814(3536)级别,你量一下是不是直径和长度都在35毫米左右....这规格电机飞30e太勉强,航线是可以的,不知道kv值配桨只有小心试了....

作者: a769417772    时间: 2015-10-6 21:00
mgxyun108 发表于 2015-10-6 20:55
看比例应该是2814(3536)级别,你量一下是不是直径和长度都在35毫米左右....这规格电机飞30e太勉强,航线是可 ...

谢了!

作者: 道友请留步    时间: 2015-10-8 20:55
比22大一圈的应该是35级别的,长度看上就是36级别。48的长度要比这个长,飞30E基本就只能航线

作者: a769417772    时间: 2015-10-9 18:33
道友请留步 发表于 2015-10-8 20:55
比22大一圈的应该是35级别的,长度看上就是36级别。48的长度要比这个长,飞30E基本就只能航线

好的谢谢,那飞15E可以吧?

作者: 道友请留步    时间: 2015-10-9 20:23
a769417772 发表于 2015-10-9 18:33
好的谢谢,那飞15E可以吧?

15e用这个电机就太大了。电机可能摩擦头罩,15E都是用2216~2220级别的电机

作者: zhuanyexiufeiji    时间: 2015-10-28 19:59
量内转子例如2212   22代表转子直径 12代表高

作者: zhuanyexiufeiji    时间: 2015-10-28 20:00
转子改为定子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3