5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助求助!华科尔D7E 地面拉居只有100米 刷了给力固件 短接电阻 求助高手指点迷津 [打印本页]

作者: fqmjjy521    时间: 2015-10-16 20:16
标题: 求助求助!华科尔D7E 地面拉居只有100米 刷了给力固件 短接电阻 求助高手指点迷津
华科尔D7E 地面拉居只有100米  刷了给力固件 短接电阻 求助高手指点迷津        去年刚短接电阻测试遥控器在四楼  一楼院内手里拿着接收机是有信号的  我想应该短接成功了   但是现在不知道怎么回事  只有一百来米远    求大神帮我

作者: fqmjjy521    时间: 2015-10-16 21:30
这是什么情况?怎么没人呢?

作者: 1783673207    时间: 2015-10-16 21:58
地面距离是要比在天空中距离近很多

作者: mike_yong    时间: 2015-10-16 22:04
以开阔地测试为准

作者: fqmjjy521    时间: 2015-10-16 22:07
1783673207 发表于 2015-10-16 21:58
地面距离是要比在天空中距离近很多

那也不对啊  人家地面拉距也300多米呢   我这还不到一百多米就没信号了  我还特意打开高频头测了一下五脚MOS管 输出时3.32伏的  不知道怎么回事啊   疯了我都

作者: fqmjjy521    时间: 2015-10-16 22:51
mike_yong 发表于 2015-10-16 22:04
以开阔地测试为准

室外测试的 40米 灯就闪烁

作者: xxkm    时间: 2015-10-16 23:32
高频头牺牲了。我之前就是5米没信号。换个高频头就好了。不要用原装那种。

作者: mike_yong    时间: 2015-10-17 01:08
给力的忘了是不是可以设置发射功率的

作者: fqmjjy521    时间: 2015-10-17 14:05
xxkm 发表于 2015-10-16 23:32
高频头牺牲了。我之前就是5米没信号。换个高频头就好了。不要用原装那种。

我也怀疑 是高频头坏了   你说不要用原装的 那可以换那种呢?  请赐教

作者: fqmjjy521    时间: 2015-10-17 14:06
mike_yong 发表于 2015-10-17 01:08
给力的忘了是不是可以设置发射功率的

给力的是可以调功率的 我调到最低 5米  最大   40米就没信号  但是用6100E接收机 可以到150米

作者: gaojwei    时间: 2015-11-3 22:59
我山寨DSM2接收,刚给控改了天线,第一次拉距,100uw下在室内拉了8米,不知道正常不

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3