5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入魔一年多飞过的机机 [打印本页]

作者: fei6789    时间: 2015-10-19 13:01
标题: 入魔一年多飞过的机机
第一架仿微风,翼展1米,全重,660克,动力2217KV1250电机,9047桨,2S2200电池,此机陪了我一年多

(, 下载次数: 72)
第二架仿好小子,翼展80CM,全重400克,动力2212KV1750,桨7038,3S850电池,此机比较灵活,大概飞了30多架次后炸得面目全非,拆装备报废.
(, 下载次数: 73)
第三架不知名,翼展一米,动力2212KV1400,桨8040,3S850电池,全重420克,现役
(, 下载次数: 73)
第四架仿F22,翼展65CM,动力2212KV1750,3S850电池,全重400克,第一次做板机,不知重心不对还是舵量太大,试飞五六次,最长一次空中不超过10秒炸机,后来拆装备放弃.
(, 下载次数: 74)
第五架,仿T45,翼展83,长109,动力2212KV1750电机,桨7040,3S1800电池,全重740克,此机比较好飞,速度也不错,现役
(, 下载次数: 71)
第六架,仿T50,其实这架是第五架,全长116CM,翼展80,空机重350克,未装机,预用配置双64涵道,4S2600电池, (, 下载次数: 73)

作者: newjoke    时间: 2015-10-19 13:12
最后这个进气口也是醉了

作者: fei6789    时间: 2015-10-19 13:18
进气口在下面,应该照个反面图

作者: yangabcd1989    时间: 2015-10-19 13:51
L Z 不错啊!

作者: J12187893    时间: 2015-10-19 14:18
LZ不错

作者: 沙灬漠    时间: 2015-10-19 14:26
赞一个!!

作者: alferdzhang    时间: 2015-10-19 15:15

作者: 周刚    时间: 2015-10-19 16:42
最后一架飞机做的挺漂亮,期待涂装,

作者: fei6789    时间: 2015-10-19 16:57
周刚 发表于 2015-10-19 16:42
最后一架飞机做的挺漂亮,期待涂装,

呵呵,我不会涂装

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3