5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩了一次就卖掉了精灵3P,感觉还是小了些!究竟是再入手悟1还是自己组一台SKy的? [打印本页]

作者: toto    时间: 2015-10-24 22:39
标题: 玩了一次就卖掉了精灵3P,感觉还是小了些!究竟是再入手悟1还是自己组一台SKy的?
算了下SKy的小6轴下来价格....和悟1单控价格差不多!!15000+......不知道纠结怎么选择了!!请各位前辈给点建议哦!或者其他品牌也可以......
[attach]2878442[/attach](图片包含外部链接予以删除版主留)

作者: 小wei    时间: 2015-10-24 22:53
假如是我,那还是买个悟1

作者: 困无间    时间: 2015-10-24 23:14
这要一万五?

作者: xujuntc    时间: 2015-10-24 23:18
没有视觉定位的话 选 悟

作者: toto    时间: 2015-10-24 23:32
感觉15000+配下来的确有点超预算......还在考虑中!比较悟方便很多....
想等等双11有没有大的优惠!!现在提悟1单控...16000+

作者: toto    时间: 2015-10-24 23:33
xujuntc 发表于 2015-10-24 23:18
没有视觉定位的话 选 悟

没视觉定位的!

作者: 葡萄干面包    时间: 2015-10-24 23:36
你要飞着玩,X8的机器最适合玩,操作感极强。如果要拍,这个价格只能挂狗真心不值

作者: toto    时间: 2015-10-25 13:17
葡萄干面包 发表于 2015-10-24 23:36
你要飞着玩,X8的机器最适合玩,操作感极强。如果要拍,这个价格只能挂狗真心不值

您有什么推荐吗?

作者: tbmx123    时间: 2015-10-26 09:17
帮顶

作者: LJY鲸鱼    时间: 2015-11-1 01:41
你是要偏重拍的话就悟  偏重折腾就玩自己组

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3