5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,F450插电后电调不响 [打印本页]

作者: 飞翔自己的天穹    时间: 2015-10-27 08:01
标题: 求助,F450插电后电调不响
求助论坛大神,自组f450,换了个电机后,校准油门行程,单个校准都没问题。但整体插电后电调不响,接上后没反应。飞控用的cc3d,电调用中特威30A。不知是何原因啊,哪位大神给分析下啊~谢啦
(, 下载次数: 29)

作者: 狐狸精    时间: 2015-10-27 08:43
单个有反应全部插上没反应就检查接线是不是有问题。

作者: 飞翔自己的天穹    时间: 2015-10-27 08:49
色咪咪狐狸精 发表于 2015-10-27 08:43
单个有反应全部插上没反应就检查接线是不是有问题。

行,我检查看看。只是之前都完美飞行没问题,换了个电机后,就这样了……

作者: oakli    时间: 2015-10-27 09:57
飞翔自己的天穹 发表于 2015-10-27 08:49
行,我检查看看。只是之前都完美飞行没问题,换了个电机后,就这样了……

之前什么电机,后来换成什么规格的了?

作者: 飞翔自己的天穹    时间: 2015-10-27 15:01
oakli 发表于 2015-10-27 09:57
之前什么电机,后来换成什么规格的了?

规格都一样啊,还是同一家买的,大疆精灵副厂电机

作者: oakli    时间: 2015-10-27 15:54
模糊的记得大疆的电机更换后有一些设置,问下卖家吧

作者: 飞翔自己的天穹    时间: 2015-10-27 17:08
oakli 发表于 2015-10-27 15:54
模糊的记得大疆的电机更换后有一些设置,问下卖家吧

好的,谢谢啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3