5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵3用碳纤桨会不会提高抗风稳定性 [打印本页]

作者: rock_ws    时间: 2015-10-30 14:19
标题: 精灵3用碳纤桨会不会提高抗风稳定性
求教给位大神,如题,用碳纤桨会不会提高抗风稳定性啊,尤其是海风。。。拜谢

作者: xyfbest    时间: 2015-10-30 14:32
人家专业团队设计的桨就不要换了,应该是最最合理的了。不然不能拿出来卖,别换了,大疆比咱专业。

作者: rock_ws    时间: 2015-10-30 15:21
xyfbest 发表于 2015-10-30 14:32
人家专业团队设计的桨就不要换了,应该是最最合理的了。不然不能拿出来卖,别换了,大疆比咱专业。

如果大疆原厂的碳纤桨不知会不会好些?

作者: xyfbest    时间: 2015-10-30 17:05
rock_ws 发表于 2015-10-30 15:21
如果大疆原厂的碳纤桨不知会不会好些?

人家给精灵配的就是尼龙桨,何必换碳桨

作者: li7301298    时间: 2015-11-1 16:47
碳桨当然强度比尼龙的高。你自己可以试试,成功了顶你。

作者: shizong06    时间: 2015-11-2 08:49
碳桨:+5抗风性
         - 3稳定性
双属性的。楼主自己考虑吧。

作者: 再征南粤    时间: 2015-11-2 10:12
碳纤桨成本高,大疆会配给你吗?

作者: li7301298    时间: 2015-11-2 10:25
shizong06 发表于 2015-11-2 08:49
碳桨:+5抗风性
         - 3稳定性
双属性的。楼主自己考虑吧。

稳定性是产品质量决定的,尼龙桨是大批量的模具注塑出来的,降的动平衡很好,碳桨的工艺比较复杂点,如果直接做成两个叶片一体的话,动平衡很难保证,就如同直升机的桨一样,都是单片做出来然后配平配对出售的。不是碳桨有缺点,是工艺要求高,量产价格高了去了。

作者: 再征南粤    时间: 2015-11-2 11:31
碳纤桨的拉力与变形都比尼龙好,抗风能力肯定强很多!只是要选用好碳纤桨,或者买回来后自己稍加配平衡,还是很好的!

作者: 蓝翔子    时间: 2015-11-2 12:03
碳桨强度高,不易变形

作者: zlfchman    时间: 2015-11-2 16:46
说半天到底买还是不买?

作者: rock_ws    时间: 2015-11-3 17:39
晕了,看来只有我先买两对试试了,好的话汇报给大家

作者: rock_ws    时间: 2015-11-3 17:43
(外部链接予以删除版主留)

这个也不是很贵啊~~~

作者: rock_ws    时间: 2015-11-3 23:40
rock_ws 发表于 2015-11-3 17:43
(外部链接予以删除版主留)

这个也不是很贵啊~~~

汗,不让发链接。是大疆主页上的69一对那个桨叶。还不算太贵,靠谱不?

作者: xiehuangege88    时间: 2015-11-23 18:08
不会!

作者: daliansk    时间: 2015-11-23 19:54
抗风本来就很厉害

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3