5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 惴惴不安的问问大家达普1200MAH电池和鸡鸡的事~~~ [打印本页]

作者: skyonly008    时间: 2015-10-31 21:14
标题: 惴惴不安的问问大家达普1200MAH电池和鸡鸡的事~~~
前几天买的达普1200mah 40c  今天才正式试用了下 感觉真不咋滴   我也就是悬停水平 凑合用了
今天悬停4电  基本都是5分钟左右 60油门  
配置
富丽1880电机  
325mm玻纤浆(以前买的)
X3  无升级
K8
kp809
ds525
对于这个配置60油门5分钟正常么   50的话会不会能再长点   但是用了下50觉得飞着非常不稳    换大奖稳定性会不会再好点
还有我的尾巴飞一会自己就会顺时针转(很慢)基本1分钟就要调整一次   怎么处理下!
择日再上电池的实际使用测试  这电池飞到某个电压后会突然出现掉转 4个都出现过  应该是电池的品质问题

作者: 蓝田水仙    时间: 2015-10-31 22:58
60油门是什么意思?油门60%一条直线?还有,你说的 到某个电压出现掉转,电压是多少?

作者: skyonly008    时间: 2015-11-1 12:03
蓝田水仙 发表于 2015-10-31 22:58
60油门是什么意思?油门60%一条直线?还有,你说的 到某个电压出现掉转,电压是多少?

对60%电压,掉转电压看不到,大晚上我自己一个人在山上飞的。
我主要想知道尾巴自己转怎么解决

作者: kiki_sdj    时间: 2015-11-1 12:34
X3 325 桨你这配置我看不懂了。悬停5分钟不错了,才1200的容量

作者: 风王子    时间: 2015-11-1 12:44
我用1500的其他拍子450皮传温柔3d五六分钟

作者: skyonly008    时间: 2015-11-1 17:28
kiki_sdj 发表于 2015-11-1 12:34
X3 325 桨你这配置我看不懂了。悬停5分钟不错了,才1200的容量

以前剩下的浆  也不能就扔了  都坏了在换
那请问尾巴顺时针转时什么请款  感度小了么?

作者: skyonly008    时间: 2015-11-1 17:29
风王子 发表于 2015-11-1 12:44
我用1500的其他拍子450皮传温柔3d五六分钟

那你的意思是正常咯  
但是 飞一会就会点下转  这不是正常情况吧

作者: 我要上春晚    时间: 2015-11-2 11:58
悬停都能看出电池好坏,我也是醉了

作者: 老苗    时间: 2015-11-4 16:36
我用的就是达普,1200mah 40C,飞3D,彩虹钟摆急速钟摆等较暴力动作,动力很好的,耍3分半下机电压为单片3.81V左右,挺好的电池。

作者: skyonly008    时间: 2015-11-4 20:29
老苗 发表于 2015-11-4 16:36
我用的就是达普,1200mah 40C,飞3D,彩虹钟摆急速钟摆等较暴力动作,动力很好的,耍3分半下机电压为单片3.8 ...

问下   你设的报警电压多少     下来后 回电多少   我感觉我的电池不到40C呢  我设的3.7     60%油门悬停   报警后下来  回电能达到3.88左右

作者: skyonly008    时间: 2015-11-4 20:29
kiki_sdj 发表于 2015-11-1 12:34

电机不行  500W才  

作者: matt15    时间: 2015-11-5 00:59
帮顶

作者: 老苗    时间: 2017-5-4 17:03
没设报警电压,只在控上设置了时间

作者: hs987654321    时间: 2017-5-4 17:13
我的325用1200可以悬停8分钟,你的机身可能重了点,毕竟是360的机身

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3