5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 缩小版mini kt 3d [打印本页]

作者: omgqqpq    时间: 2006-5-26 19:07
标题: 缩小版mini kt 3d
5毫米KT板,空机59克,热熔胶用多了。

作者: 爱迪生    时间: 2006-5-26 19:38
有点意思,楼主打算用什么装备?
作者: nannanhai    时间: 2006-5-27 00:56
还不错呢,呵呵。。。。。。。。。。。
作者: palm    时间: 2006-5-29 14:02
机翼用碳管加强了吗?
作者: omgqqpq    时间: 2006-5-30 18:04
郁闷,做着做着重量就上去了,不含电池176克。

牛腿小脚,起落架11克

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-5-30 20:50
这腿也太粗了点

机翼还用了张线?

副翼连杆的角度太开了
作者: test1001    时间: 2006-5-31 02:23
机翼上的是接收机天线吧?
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-5-31 08:41
如果用天线绷着,那也太残忍了:em06::em06:
作者: ready    时间: 2006-5-31 10:03
呵呵~ 我觉得要做小,就连设备都要用小一号的,不然,KT板省了那几十克,但设备不减,也就只比不省KT板的飞机轻那几十克~~

我现在的KT机翼展倒是越做越大了,现在我就在做翼展近1米的CAP232KT3D机了~~ 也不过多个几十克~~
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-5-31 10:08
飞机小了如果设备不跟着小.飞机会很贼,KT机最好做到翼展90以上.
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-5-31 12:51
天线这么搞,实际上有效长度很短啊!
作者: ready    时间: 2006-5-31 14:04
原帖由 特帅呆王子 于 2006-5-31 10:08 发表
飞机小了如果设备不跟着小.飞机会很贼,KT机最好做到翼展90以上.

:em26::em26:
作者: omgqqpq    时间: 2006-5-31 21:13
原帖由 特帅呆王子 于 2006-5-31 10:08 发表

如你所言,这机机不知是太贼,还是反扭力,已经炸了,郁闷啊,才吊了几秒钟,风大想改平飞,滋流一下就栽棉花田里了,毁了几颗棉苗,逃离现场回家修机中。。。
作者: omgqqpq    时间: 2006-5-31 21:20
把飞机做小点,就为了携带方便,掩人耳目。
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-5-31 21:35
严重慰问。。。。
作者: 飞机佬    时间: 2006-5-31 22:23
标题: 三D机要吊机稳,好飞,轻才有意义。
请问你的翼展,翼宽,机的长度,宽度是多少呢?

飞行的总重量又是多少克?

我真有点担心吊机的时候,你的副翼能否打开到20度的角度。

更加担心你的机能否吊住10秒钟以上。

作者: LJ_Hoo    时间: 2006-6-2 10:47
标题: 8错
原帖由 omgqqpq 于 2006-5-31 21:20 发表
把飞机做小点,就为了携带方便,掩人耳目。

....................
作者: lxs1029    时间: 2006-6-2 11:28
挺好的.....................

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3