5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两驱遥控大脚车漂移越野也疯狂 [打印本页]

作者: 北方星哥    时间: 2015-10-31 22:38
标题: 两驱遥控大脚车漂移越野也疯狂
  这是我妹妹买给儿子的玩具,但儿子太小根本玩不了这么大的玩具,我就暂时帮他玩一下,嘿嘿。这辆车并非高级货色,只是辆“徒有其表”的后驱大脚车,但玩好了一样很有乐趣,而且难度不大的“越野路况”也不在话下。当然了,毕竟是两驱车,攀爬性能和四驱大脚根本不是一个级别的。过段时间,也许买个真正的四驱遥控车玩玩也说不定。
  废话不多说,一张封面图,然后就是视频。
(, 下载次数: 128)

对老鸟来说这是不值一提的,下款车买什么样的,希望得到善意的帮助。

作者: 星之友    时间: 2015-11-1 01:42
速度和方向是比例遥控吗,如果不是,改装一下更好玩

作者: 北方星哥    时间: 2015-11-1 14:55
星之友 发表于 2015-11-1 01:42
速度和方向是比例遥控吗,如果不是,改装一下更好玩

不是比例的,方向只有左中右,动力只有前进、停止、后退。遥控也不是2.4G的,是27M的。很简单,但380的电机力道还行,而且齿轮箱有高低速度挡。想玩漂移就在摩擦力小的地面用高速挡,越野就用低速挡。低速挡力量是足够的,如果前轮也有动力的话,越野能力将提升很多。但似乎不是什么标准车架,改装很难。而且厚沙土地面,因为不是比例遥控,一前进后轮就全力输出,容易原地刨坑。总之,虽然简单,但好好玩也是有乐趣的。

作者: 北方星哥    时间: 2015-11-1 14:57
原车的电池是8节镍氢电池组,很烂,9.6v电压也不够,容量也小,玩不上半小时。自己买了3节18650锂电池,用电池盒焊了个串联,11.1v电压,动力更强一点,而且续航时间比原来长太多了,玩足一小时没问题。

作者: 无影Dxx    时间: 2015-11-1 21:56
短卡或大脚都OK!!!

作者: 我是一个小土豆    时间: 2015-11-2 00:28

作者: ling8890    时间: 2015-11-4 00:55

作者: frankfu    时间: 2015-11-5 10:41
这个好玩 楼主强啊 一直想自己组一个大脚车玩玩  楼主能否指导下,谢谢

作者: 北方星哥    时间: 2015-11-5 22:57
frankfu 发表于 2015-11-5 10:41
这个好玩 楼主强啊 一直想自己组一个大脚车玩玩  楼主能否指导下,谢谢

我也是新手啊,只是听说环奇品牌的大脚车可玩性挺高。你再多看看,向老鸟学习。

作者: 狐狸    时间: 2015-11-6 00:05
9几年在玩具厂干的时候就有这玩意,不过俺们一般都重新接线,改成前拉进,转向更灵活。

作者: 杨亚飞123    时间: 2015-11-9 09:33

作者: frankfu    时间: 2015-11-12 09:39
北方星哥 发表于 2015-11-5 22:57
我也是新手啊,只是听说环奇品牌的大脚车可玩性挺高。你再多看看,向老鸟学习。

好的 ,谢谢

主要我是连一些基本配置还没搞清楚,组个车要购入哪些零件,目前只有 遥控器和接收

作者: 天捷灏展    时间: 2015-11-13 09:02

作者: 天捷灏展    时间: 2015-11-13 09:02

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3