5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教naze32翻滚 [打印本页]

作者: zdwen6zi    时间: 2015-11-1 13:45
标题: 求教naze32翻滚
请有经验的朋友教一下naze32怎么设置翻滚,最好是用CF设置的,谢谢了。

作者: dreamsky    时间: 2015-11-1 16:09
手动模式或者horizon模式   副翼到底就翻  记得高度不能太低

作者: zdwen6zi    时间: 2015-11-1 16:17
dreamsky 发表于 2015-11-1 16:09
手动模式或者horizon模式   副翼到底就翻  记得高度不能太低

之前有试过只开horizon一个模式翻,打满发现有倾斜,倾斜的速度也不快,感觉翻不过来,就放弃了。会不会是油门推的不够?

作者: 落叶无痕    时间: 2015-11-1 16:43
手动模式活着半自稳。横滚直接打到低。左右翻,俯仰直接打到底前后翻,就那么简单。果断迅速。不要犹豫。还有要一定高度,因为会掉高。。。。翻过来可适当推油补高度

作者: 雪雨风    时间: 2015-11-1 16:46
我还在CC3D,跟不上步伐了

作者: liujiang168    时间: 2015-11-1 17:03
雪雨风 发表于 2015-11-1 16:46
我还在CC3D,跟不上步伐了

我也是CC3D,这个控是个性价比高的好控,现在正用它练手动飞行,昨天手动穿裆加翻滚成功http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1160163&extra=page%3D1,而刷完固件就可以象NAZE32那样使用CF软件调参并飞行了。

作者: dreamsky    时间: 2015-11-1 19:24
zdwen6zi 发表于 2015-11-1 16:17
之前有试过只开horizon一个模式翻,打满发现有倾斜,倾斜的速度也不快,感觉翻不过来,就放弃了。会不会 ...

飞的高一些  持续打杆就能翻过来  想快的话将Rate值改为0.5

作者: 08060428    时间: 2015-11-1 22:00
学习中,我也遇到了这样的问题

作者: raysu1    时间: 2015-11-2 23:52
我的也是CC3D刷CF用CF软件调参

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3