5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 富丽380到底咋样呀,,,,等待回答,考虑入不入 [打印本页]

作者: 老A    时间: 2015-11-2 00:02
标题: 富丽380到底咋样呀,,,,等待回答,考虑入不入
求教富丽380怎么样,纠结中,,,不知入不入,,,,,大神快给答案,,,

作者: 胖河马    时间: 2015-11-2 01:07
自己看看把。。。。高手飞的。。?from=s1.8-1-1.2[/media]

?from=y1.2-1-103.3.3-1.1-1-1-2-0[/media]

作者: abao2000    时间: 2015-11-2 01:31
最后一炸真是酸爽!!

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-11-2 07:28
喜欢就买

作者: Compass    时间: 2015-11-2 07:39
易中天解说~

作者: 451982856    时间: 2015-11-2 07:48
你不喜欢别人说的再好都没用!你喜欢自然不会这么问

作者: 雨木    时间: 2015-11-2 07:54
我们这边高手说,买sab380

作者: kaixinhp    时间: 2015-11-2 07:54
看看sab380,贵300,看看sab的桨,那工艺,有必要买富丽吗?本地流行一句话,凡是转的东西不要买富丽,精度质量不敢恭维

作者: 老A    时间: 2015-11-2 08:06
abao2000 发表于 2015-11-2 01:31
最后一炸真是酸爽!!

太心酸

作者: 老A    时间: 2015-11-2 08:07
451982856 发表于 2015-11-2 07:48
你不喜欢别人说的再好都没用!你喜欢自然不会这么问

关键是,看看工艺如何

作者: 老A    时间: 2015-11-2 08:07
雨木 发表于 2015-11-2 07:54
我们这边高手说,买sab380

主要我不是高手

作者: 老A    时间: 2015-11-2 08:08
kaixinhp 发表于 2015-11-2 07:54
看看sab380,贵300,看看sab的桨,那工艺,有必要买富丽吗?本地流行一句话,凡是转的东西不要买富丽,精度 ...

都这么说,,,哎,看来真是不行呀

作者: Kevin8023    时间: 2015-11-2 08:20
肯定是不用考虑富丽

作者: kaixinhp    时间: 2015-11-2 08:24
老A 发表于 2015-11-2 08:08
都这么说,,,哎,看来真是不行呀

380也不是用来炸的,搞正品多爽

作者: wenbu666    时间: 2015-11-2 09:07
买什么的都行,反正最后都是炸成富力

作者: 老A    时间: 2015-11-2 09:14
Kevin8023 发表于 2015-11-2 08:20
肯定是不用考虑富丽

好吧

作者: 老A    时间: 2015-11-2 09:15
kaixinhp 发表于 2015-11-2 08:24
380也不是用来炸的,搞正品多爽

多谢,技术好不行

作者: 老A    时间: 2015-11-2 09:15
wenbu666 发表于 2015-11-2 09:07
买什么的都行,反正最后都是炸成富力

没错,说得好

作者: caojie323    时间: 2015-11-2 10:03
380看着不错,就是怎么看感觉都像是在跪拜。。哈哈哈

作者: DNTK大闹天空    时间: 2015-11-2 10:55
作者: chenturan    时间: 2015-11-2 11:11
kaixinhp 发表于 2015-11-2 07:54
看看sab380,贵300,看看sab的桨,那工艺,有必要买富丽吗?本地流行一句话,凡是转的东西不要买富丽,精度 ...

SAB  380配件很贵,别的不说主轴一根就80元,买得起SAB空机也买不起SAB配件,炸几次就成富丽380了。

作者: RX-78    时间: 2015-11-2 11:51
富丽的机子要把轴承和螺丝换掉。这个级别的机子,富丽的精度也足够。

作者: zhaorenxie    时间: 2015-11-2 11:57
楼上有人说对了,只考虑空机价格的话sab只贵了300块谁还买山寨货?可惜零件单买的话sab就贵不少了……炸几次就也成了富丽了…个人建议:新手以及经常作死炸的多的入富丽,把飞机当宝似的飞得小心翼翼的一级不管怎么作死一年也就炸一两次机,还有土豪不差钱的就买sab~

作者: sixiuko    时间: 2015-11-2 12:36
原厂的头罩和富丽的就是高富帅和屌丝的区别…别的不说,不清楚

作者: qjj4838    时间: 2015-11-2 16:26

作者: cxc19941225    时间: 2015-11-2 16:39
其实吧,380这机子就不是拿来炸的,不管是富丽还是sab都是这样。所以如果是新手的第一台机还是安心450l。话说富丽那头罩和原厂头罩真的是屌丝和高富帅的区别。。。做的漆差距太大了。。。就以前富丽的表现看。。。能转的都不用富丽的。。。

作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2015-11-2 17:44
请教一下大家这两台380的配件都通用吗?

作者: ydl128    时间: 2015-11-2 18:33
我入的goblin380

作者: kaixinhp    时间: 2015-11-2 19:18
zhaorenxie 发表于 2015-11-2 11:57
楼上有人说对了,只考虑空机价格的话sab只贵了300块谁还买山寨货?可惜零件单买的话sab就贵不少了……炸几 ...

想炸,怕买不起配件就老实玩450,这种骚飞机就不是当450炸的

作者: kaixinhp    时间: 2015-11-2 19:40
chenturan 发表于 2015-11-2 11:11
SAB  380配件很贵,别的不说主轴一根就80元,买得起SAB空机也买不起SAB配件,炸几次就成富丽380了。

说的很对,炸多了配件用不起原厂当然换成富丽配件。但是价格差不多的情况下肯定买个原厂飞机好,就像飞越和亚拓450,要是空机价格只差300左右,你会买哪个?说的不好听富丽不是送电机和v4,1899那价格鬼去买

作者: 睿智星    时间: 2015-11-2 20:02
飞机是山寨的,但是价格不山寨!

差评!!!

作者: 老A    时间: 2015-11-2 21:40
caojie323 发表于 2015-11-2 10:03
380看着不错,就是怎么看感觉都像是在跪拜。。哈哈哈

不错挺喜欢

作者: 老A    时间: 2015-11-2 21:40
DNTK大闹天空 发表于 2015-11-2 10:55
高手在民间啊

嗯是呀!

作者: 老A    时间: 2015-11-2 21:43
RX-78 发表于 2015-11-2 11:51
富丽的机子要把轴承和螺丝换掉。这个级别的机子,富丽的精度也足够。

总感觉他的件软

作者: 老A    时间: 2015-11-2 21:44
zhaorenxie 发表于 2015-11-2 11:57
楼上有人说对了,只考虑空机价格的话sab只贵了300块谁还买山寨货?可惜零件单买的话sab就贵不少了……炸几 ...

同意,,我就是总炸那伙的!

作者: 老A    时间: 2015-11-2 21:45
sixiuko 发表于 2015-11-2 12:36
原厂的头罩和富丽的就是高富帅和屌丝的区别…别的不说,不清楚

没错看得出来

作者: 老A    时间: 2015-11-2 21:46
cxc19941225 发表于 2015-11-2 16:39
其实吧,380这机子就不是拿来炸的,不管是富丽还是sab都是这样。所以如果是新手的第一台机还是安心450l。话 ...

同意,,买过,后悔了许久,以为有改进,,哎

作者: austin33    时间: 2015-11-2 22:16
一分价钱一分货,这是不变的真机。何况差价300而已

作者: KWOKRICK    时间: 2015-11-2 22:27
[attach]2892157[/attach]
(, 下载次数: 0)
X麗 SBB380 配件比較

作者: pcwhere    时间: 2015-11-2 23:52
sab380、alzrc380 都飞过,天天张口闭口精度啥的没用,其实这俩都差不多的玩意,这俩机子各有优缺点,sab大厂的品牌从心理上就已经加分了,国产alzrc380从心理上就已经减分。
塑料件方面,sab的塑料件都没有alzrc的好,组的时候都会有对不上孔位。
侧板方面sab380也没有alzrc的厚,看起来更脆。
尾巴方面sab380成本更高,富丽从用户角度出发改了较低成本的尾巴,极大的降低了用户成本。
从颜值上面来说sab确实颜值高,富丽现在还没有高颜值的西装,不过据说富丽会出很多款西装来满足用户口味。
alzrc380 上市之后极大降低了想飞这款机型的成本。总的来说是好事,用户不需要花那么多钱来体验这种机型了。
其实我个人观点,还是国内厂商有优势,可以用户来驱动厂商进行需求调整,配件和飞机成本都有极大可能降低。
sab国内用户提点建议都不好提。以至于需要付出更高的成本来买各种升级件。当然土豪不差钱无所谓啦。

总之萝卜白菜各有所爱。没必要天天的纠结来纠结去吧。喜欢就买一个尝尝,不好以后不买呗。对不对。

作者: 胖河马    时间: 2015-11-3 14:29
RX-78 发表于 2015-11-2 11:51

白鼠测试过。这次富丽的螺丝还不错。。。 大多数还是镀镍的。。不需要更换。。。。。

作者: Jeamy    时间: 2015-11-3 14:37
pcwhere 发表于 2015-11-2 23:52
sab380、alzrc380 都飞过,天天张口闭口精度啥的没用,其实这俩都差不多的玩意,这俩机子各有优缺点,sab大 ...

你说到点子上了,问题是人家进口的连税及运输费用一起算给消费者,你国产的税总没那么多吧,你国内的物流总没有那么多吧!照这算法:现在两款机的市场价作比较,减去税,运输费用,生产富丽与生产SAB是同样成本的?
可是富丽模仿了别人不说,但为何跟别人比起来精度就是差,颜值就是差呢差。
说句公道话如果没有地方保护,没有关税屏障,减去运输成本,SAB国内价与富丽是一致的,甚至会低一些。不知大家赞同不。
那么问题来了,针对广大国内模友,市场大,运输费用低,优惠国民的角度来说话。你富丽的定价是哪位高人定的呢?还是图新品图利的行为驱使吧?

国内的生意人有时真该清醒一下了,能玩航模的人都不是呆子好吗

作者: pcwhere    时间: 2015-11-3 15:45
Jeamy 发表于 2015-11-3 14:37
你说到点子上了,问题是人家进口的连税及运输费用一起算给消费者,你国产的税总没那么多吧,你国内的物流 ...

嗯,你的观点我也很赞同,期待有一天富丽会降低这款机子的成本。如果能降到千元水平。那真是广大模友的福音。
SAB有没有可能授权中国地区生产,并在中国地区销售呢。

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-11-3 17:30
生不逢时啊!sab380降价了!

作者: Jeamy    时间: 2015-11-3 19:11
pcwhere 发表于 2015-11-3 15:45
嗯,你的观点我也很赞同,期待有一天富丽会降低这款机子的成本。如果能降到千元水平。那真是广大模友的福 ...

说实在的380的成本与450L相差无几的。优点就是一些改进使整机更简洁,可能商家为了不使450L淘汰的缘故吧!仅是猜测的。商家的行为就是这德性。
但说实在,怕产品被淘汰,那该好好研发新产品,降低消费门槛才是硬道理啊。愚弄消费者这方法很是可狠的。在航模界,可以说没有哪位不懂行的,这愚弄不了反被误。
大家放眼看一下,上海自贸区相信很快建成了,那个体量相信许多人都知道的。国产品牌不早些培养国内市场,到时被淘汰的机率很高的。相信就几年时间。富丽是应警醒了,不然只能永远的做低端货,做非州市场吧!

作者: hantnt    时间: 2015-11-3 20:25
买sab380 炸了换富力

作者: wonglynn    时间: 2015-11-3 23:29
我买了SAB380果断把侧板换成富丽的了,其实整机买SAB,配件买富丽就行。

作者: 文子哥哥123    时间: 2015-11-4 16:57
亚拓这么优惠,入亚拓

作者: 老A    时间: 2015-11-4 17:18
KWOKRICK 发表于 2015-11-2 22:27
X麗 SBB380 配件比較

还是有差距的

作者: 老A    时间: 2015-11-4 17:20
pcwhere 发表于 2015-11-2 23:52
sab380、alzrc380 都飞过,天天张口闭口精度啥的没用,其实这俩都差不多的玩意,这俩机子各有优缺点,sab大 ...

说的话,多谢

作者: 老A    时间: 2015-11-4 17:21
胖河马 发表于 2015-11-3 14:29
白鼠测试过。这次富丽的螺丝还不错。。。 大多数还是镀镍的。。不需要更换。。。。。

我看你的帖子了,,,就是视频手机放不出来

作者: 老A    时间: 2015-11-4 17:23
shanshuimoxing 发表于 2015-11-3 17:30
生不逢时啊!sab380降价了!

降得太少

作者: 老A    时间: 2015-11-4 17:24
wonglynn 发表于 2015-11-3 23:29
我买了SAB380果断把侧板换成富丽的了,其实整机买SAB,配件买富丽就行。

哈哈,好想法

作者: 老A    时间: 2015-11-4 17:25
文子哥哥123 发表于 2015-11-4 16:57
亚拓这么优惠,入亚拓

想换个新鲜的

作者: matt15    时间: 2015-11-5 01:00
帮顶

作者: Compass    时间: 2015-11-5 07:47
这就是价值和价格的区别~

作者: 飞行梦工场    时间: 2015-11-5 09:35
多个选择不是什么坏事,但完全100%全抄那就不太好了。

作者: a5101224    时间: 2015-11-6 18:48
个人感觉最后炸是机械问题导致的炸鸡 还有这飞机是尾巴问题吗 那个声音怪怪的

作者: 八折    时间: 2015-11-6 19:23
易中天 解说

作者: 风王子    时间: 2015-11-6 20:02
a5101224 发表于 2015-11-6 18:48
个人感觉最后炸是机械问题导致的炸鸡 还有这飞机是尾巴问题吗 那个声音怪怪的

听着好像是皮带一松一紧的感觉

作者: Nicolasjo    时间: 2015-11-6 20:44
进来学习的。。。

作者: 62513747    时间: 2015-11-7 11:03
差300买鸡毛富丽啊 ······

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3