5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 宁波DJI工作站不专业不细心! [打印本页]

作者: laogui6269    时间: 2015-11-2 15:49
标题: 宁波DJI工作站不专业不细心!
差评!

作者: qwzx478    时间: 2015-11-2 15:59
既然对宁波DJI不满意,可以上图说明下。

作者: qjj4838    时间: 2015-11-2 16:04
就俩字。

作者: laogui6269    时间: 2015-11-2 16:22
如果工作站不服,我可以上图

作者: 警院第一爷们    时间: 2015-11-2 17:38
有病,楼主,上图说啊

作者: laogui6269    时间: 2015-11-2 18:02
警院第一爷们 发表于 2015-11-2 17:38
有病,楼主,上图说啊

你是工作站吗,这么生气

作者: laogui6269    时间: 2015-11-2 18:03
警院第一爷们 发表于 2015-11-2 17:38
有病,楼主,上图说啊

晚点电脑发

作者: laogui6269    时间: 2015-11-3 16:32
这是目前为止近期飞行数据  http://pan.baidu.com/s/1mg1tieW

FLY059这段数据是当时在工作站的飞行,教练太粗心了,忘了开GPS,全程姿态模式。导致新手很难操控。教练却声称是卫星丢失,中途才被他切换成了姿态模式。

作者: 叮叮当当    时间: 2015-11-5 15:35
去年11月购买的云台,第一次返修使用4个月时间,据大疆售后说HDMI线老化破损,第二次据说是滑环老化,但是寄给大疆的时候云台电机是好的,返修回来云台有摆头现象。第三次返修说是必须更换老化电机请交450元。还讲不讲理了,我云台寄给你们的时候电机是好的修回来就开始摆头最后你们赖我头上,我说不修了你们来一句那就运费到付,你们就是一帮吸血鬼必须得从我们客户身上放点血吗?我1万多买的东西一年时间连着坏3次你们要不要脸。想买大疆的客户三思。我算是遇到流氓了。谁家的东西4个月开始就老化了?大疆的托请出来喷,皇家狮鹫快来删我的帖子。
补充一下,是一年时间不到各种老化。

作者: shizong06    时间: 2015-11-5 18:30
ls的是不是超高温环境啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3