5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: “悟”Inspire 1 产品升级通知 [打印本页]

作者: 皇家狮鹫    时间: 2015-11-2 19:00
标题: “悟”Inspire 1 产品升级通知
亲爱的大疆用户:

秉承创新不止的精神,大疆创新推出了“悟” Inspire 1 新款电机及螺旋桨。

“悟” INSPIRE 1     全新动力系统
新款动力系统和目前的动力系统所提供的续航时间相同,但新款动力系统的飞机操控性更加卓越。
由于新款动力系统由更高质量的部件所打造,因此新款“悟” Inspire 1 的价格会略有提升。

全新螺旋桨
除了外观不同,新款螺旋桨与目前的螺旋桨在安装及锁定方式上有所不同,但依然方便易用。
新款螺旋桨的使用说明将在近期推出。

全新电机
新款 3510H 电机 KV 值为 420KV,与目前的 3510 电机的350KV 相比,
新款电机提高了飞行性能,您可以更好地控制飞机。

作者: 扭扭羊    时间: 2015-11-2 19:27
嗯,出V2了!

作者: 渔夫wpj    时间: 2015-11-2 19:43
DJI厂家可否提供给《悟” Inspire 1》用户--老款3510-350KV电机回收,以半价置换呢?。。。。。。

作者: hujianailiuxin    时间: 2015-11-2 20:04

作者: wangligang    时间: 2015-11-2 21:11
想美事吧

作者: sunyanmin50    时间: 2015-11-3 09:30
负重能力提升了

作者: 公孙小宝    时间: 2015-11-3 22:23
负载量大了很多?

作者: zy199431    时间: 2015-11-3 23:02
并没有什么大变化啊

作者: sunyanmin50    时间: 2015-11-9 16:28
负重大了,在天上不容易翻了

作者: 黑鸟    时间: 2015-11-12 15:23
渔夫wpj 发表于 2015-11-2 19:43
DJI厂家可否提供给《悟” Inspire 1》用户--老款3510-350KV电机回收,以半价置换呢?。。。。。。

新的也不一定就好,DJI的风格还不了解吗?新出一款东西,解决一个问题,带来另一个问题
想想当年吧,S800用的好好的,新出一款EVO,提高了电机KV值,换了折叠桨,续航减少了很多还掉高,必须自费换金属IMU
这次的新电机也是提高了KV值,如果减小桨径或螺距,续航肯定会减少,如果桨不变,换上X5相机后,电机就一直工作在过载状态。

作者: JYG000000    时间: 2015-11-15 23:09
看看效果在做决定

作者: sinc无羁    时间: 2015-11-16 12:56
edge 版本,精灵3,连接不上相机,说什么连不上除了Windows和mac以外的设备,求助什么情况啊,其他的安卓手机都可以为什么s6不行啊,有没有连接上的,求教啊。。。。。。现在新生发不了贴,有没有大神求帮助一下。

作者: 浪的飞起    时间: 2015-11-16 13:49
有什么大变化嚒、没感觉~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3