5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弹射!固定翼及四轴用降落伞弹射装置伞仓 飞哪降哪 激情一射 [打印本页]

作者: wh777    时间: 2015-11-4 13:56
标题: 弹射!固定翼及四轴用降落伞弹射装置伞仓 飞哪降哪 激情一射

弹射!固定翼及四轴用降落伞弹射装置伞仓 飞哪降哪 激情一射 吴人鸡

作者: FrankRC    时间: 2015-11-4 14:26
怎么也该来个上机测试吧,不可能买家来测。

设计、做工不知道价格就不评论了。

作者: kikixp    时间: 2015-11-4 14:31
挺好的,请问如何实现断电的问题呢?是先开伞而后再关控再等飞控失控断电吗,如果四轴向上先开伞,再关控,伞会不会被还没来得及停的螺旋桨的气流吸入

作者: plaaf杰    时间: 2015-11-4 15:49
从原理上这个和零度的垃圾桶没区别

作者: 失业中    时间: 2015-11-4 17:47
看弹射力,多轴没用,就比原来的产品外观做得好一点而已

作者: 白冰8968    时间: 2015-11-5 22:23

作者: fengyushu5    时间: 2015-11-5 22:34
plaaf杰 发表于 2015-11-4 15:49
从原理上这个和零度的垃圾桶没区别

我也觉得,只是这垃圾桶换成了金属的,更耐用

作者: wh777    时间: 2015-11-8 21:35
FrankRC 发表于 2015-11-4 14:26

请看我的优酷视频,里面有

作者: wh777    时间: 2015-11-23 12:07
FrankRC 发表于 2015-11-4 14:26

看这里帖子里http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1157073&extra=

作者: wh777    时间: 2015-11-30 22:16
fengyushu5 发表于 2015-11-5 22:34
我也觉得,只是这垃圾桶换成了金属的,更耐用

能重复使用

作者: 火机的魅力    时间: 2015-12-10 00:15
顶贴专用 看这气质~

作者: wh777    时间: 2016-1-4 17:29
火机的魅力 发表于 2015-12-10 00:15
顶贴专用 看这气质~

谢谢帮顶

作者: 走伙如模    时间: 2016-3-22 16:37
密码?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3