5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RadioLink 乐迪 RC4G 2.4GHz四通车控 [打印本页]

作者: 5imxanthony    时间: 2015-11-5 12:23
标题: RadioLink 乐迪 RC4G 2.4GHz四通车控
我和朋友都是用rc4g控, 不可一同開控, 一同開大家接收就不能控,
但不是一個人自己玩吧?可否轉頻率?

作者: ZGMF-X10A    时间: 2015-11-12 11:27

您好!
请问您的是两台遥控器可以同时控制1个接收机还是一个遥控器可以同时控制2个接收机呢。

作者: 5imxanthony    时间: 2015-11-12 17:44
當兩個遥控器同時開, 兩回接收机就不正常

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-11-16 10:44
5imxanthony 发表于 2015-11-12 17:44
當兩個遥控器同時開, 兩回接收机就不正常

不是同时,不在同一个地点对码也这样吗

作者: 5imxanthony    时间: 2015-11-16 13:19
對, 各自在家对码也这样, 我在現埸再对码也不成

作者: 5imxanthony    时间: 2015-11-27 11:24

作者: sidikkk    时间: 2015-12-17 16:52
請問樓主 ,這問題解決ㄋ嗎?我也遇到同樣問題

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-12-17 18:54
5imxanthony 发表于 2015-11-27 11:24

亲,您把遥控器寄回我们公司,我们处理一下。
我司售后联系方式如下:
电话:0755-88361717-824(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-18:00
QQ:乐迪电子 2853979638(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-1800

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-12-17 18:54
sidikkk 发表于 2015-12-17 16:52
請問樓主 ,這問題解決ㄋ嗎?我也遇到同樣問題

OK了的,您寄回我们公司,我们帮您处理一下。
我司售后联系方式如下:
电话:0755-88361717-824(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-18:00
QQ:乐迪电子 2853979638(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-1800

作者: sidikkk    时间: 2015-12-17 23:26
我跟朋友總共3支RC4G.同時開兩隻不是會沒反應.不然就是偶爾失控.遙控距離明顯變短.
因為另外兩隻最近剛買,所以只試過一次.大致是這樣
我在台灣,寄回去比較麻煩.有別的辦法解決嗎?

作者: 5imxanthony    时间: 2015-12-18 09:16
我也在香港,寄回去比較麻煩.有別的辦法解決嗎?

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-12-21 11:57
sidikkk 发表于 2015-12-17 23:26
我跟朋友總共3支RC4G.同時開兩隻不是會沒反應.不然就是偶爾失控.遙控距離明顯變短.
因為另外兩隻最近剛買, ...

您好!
暂时只能通过寄回我司升级解决呢,因为枪控目前不能通过USB在线升级。

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-12-21 11:58
5imxanthony 发表于 2015-12-18 09:16
我也在香港,寄回去比較麻煩.有別的辦法解決嗎?

您好!
暂时只能通过寄回我司升级解决呢,因为枪控目前不能通过USB在线升级。

作者: 5imxanthony    时间: 2015-12-21 21:28
是否有解決法?

作者: 5imxanthony    时间: 2015-12-21 21:51
是發射定接收机有事?

作者: 5imxanthony    时间: 2015-12-23 00:46
可否補錢發個新版給我

作者: 5imxanthony    时间: 2016-1-4 19:33
push

作者: 5imxanthony    时间: 2016-1-4 19:49
已加QQ

作者: 5imxanthony    时间: 2016-1-4 19:58
轉:

各位CHING...
小弟買左個RADIOLINK RC3S 控 + R4EH-H V1.1既接收...
我用緊LEOPARD V2 無感電變 + 3930KV 套裝.

發覺開著左之後個接收同支控配對唔到.....或者等好耐先配對到....但係就算配到.. 架車完全個油門不接控制....
但係SERVO 個CHANNEL 又冇事...(用SAVOX 1251)

我以為係支控/接收事....於是將個接收裝去另一架車 (用好盈QUICKRUN1060 有刷 + 黑豬摩打), 點知呢架完全正常...

咁係唔係我個LEOPARD 電變有事? 定係RADIOLINK 唔夾LEOPARD?

請各高手幫忙. 謝謝!

作者: 5imxanthony    时间: 2016-1-4 19:59
轉:

各位CHING...
小弟買左個RADIOLINK RC3S 控 + R4EH-H V1.1既接收...
我用緊LEOPARD V2 無感電變 + 3930KV 套裝.

發覺開著左之後個接收同支控配對唔到.....或者等好耐先配對到....但係就算配到.. 架車完全個油門不接控制....
但係SERVO 個CHANNEL 又冇事...(用SAVOX 1251)

我以為係支控/接收事....於是將個接收裝去另一架車 (用好盈QUICKRUN1060 有刷 + 黑豬摩打), 點知呢架完全正常...

咁係唔係我個LEOPARD 電變有事? 定係RADIOLINK 唔夾LEOPARD?

請各高手幫忙. 謝謝!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3