5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 浙江省茅山航空模型运动基地建成在即 [打印本页]

作者: cccp@    时间: 2015-11-5 12:40
标题: 浙江省茅山航空模型运动基地建成在即

茅山位于杭州市西北部,距离杭长高速瓶窑出口处仅2公里,和杭州西湖区古墩路和西北主干道东西大道毗邻。距离杭州市区30分钟车程。运动基地内有180米长,14米宽的固定翼飞机跑道,60米X40米的越野车场地 和适合直升机模型的草坪,具备模型安装 培训 维修 充电 模型仓储  餐饮 住宿等条件,还天然拥有100×100米,50×100米的水域,适合展开各类海模活动赛事。区域位置及天然优势非常优异。以下是现场施工图:

(, 下载次数: 245)

(, 下载次数: 244)

(, 下载次数: 236)

(, 下载次数: 242)

(, 下载次数: 267)
运动基地中心位置,以数个集装箱现代化建筑搭建为基础,建设成组装管理区,对整体项目进行有序管理。我们还利用高科技GPS定位雷达系统,对每架飞行中的航模飞机进行实时监控,对其飞行的高度和区域进行严格控制,使模型飞机在合法的空域内飞行,避免安全事故的发生。整个运动基地采取全封闭管理模式,实行会员制管理办法,确保基地安全有序的进行各项模型运动和训练及比赛等任务。场地目前正抓紧施工中,预计2015年年底完成基础设施建设,2016年初投入试运营。
运动基地参观联系电话15372092320陈

作者: 遥望长空    时间: 2015-11-5 13:09
哪位老板投资的
作者: 170159230    时间: 2015-11-5 13:16

作者: shusheng    时间: 2015-11-5 13:54
哇,不错,自带模型进去玩一次大概费用多少啊?
作者: zdyiyo    时间: 2015-11-5 14:52
不错,不知道费用多少
作者: 高端大气上档次    时间: 2015-11-5 15:17
楼主,这基地什么时候对外开放?费用如何?联系电话有吗?
作者: tomhtm    时间: 2015-11-5 15:41
恭喜杭州的魔友,你们在有福了。但愿别收费太贵。可惜我已经不在杭州上班了。但愿广州也能建一个

作者: wfl0571    时间: 2015-11-5 15:56
杭州模友的福音啊,期待早日完工
作者: kan    时间: 2015-11-5 20:02
现在可以用吗?

作者: 杭州城北    时间: 2015-11-5 20:03
杭州的顶起
作者: 王汪    时间: 2015-11-7 18:43
您好,想转载一下关于此飞场的信息 可以吗?
作者: cccp@    时间: 2015-11-24 13:37
王汪 发表于 2015-11-7 18:43
您好,想转载一下关于此飞场的信息 可以吗?

可以转载

作者: t8966086    时间: 2016-1-13 15:53
杭州顶起,但愿收费不要太高

作者: ylren    时间: 2016-6-28 18:39

作者: ylren    时间: 2016-7-16 14:58

作者: FCX    时间: 2017-3-3 11:15
现在好了吗

作者: wfl0571    时间: 2017-3-14 19:49
FCX 发表于 2017-3-3 11:15
现在好了吗

早就好了

作者: lujing8482    时间: 2017-4-24 11:19
具体地址在哪里?老余杭?

作者: a13306527988    时间: 2017-8-14 12:54
百度地图搜索(杭州茅山海陆空模型运动营地或者茅山农庄或者茅山庄园)都可以找到,机场负责人:龙哥:15372092320。活动负责人:老马:13185068503

作者: zjhydx    时间: 2017-9-14 09:13
还没修好吗?

作者: 守护初心    时间: 2017-12-11 15:09
大老板 真的很给力  做好了  先去 玩玩

作者: SFBLZ    时间: 2019-1-21 03:15
价格多少呀!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3