5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手推荐款机型吧 [打印本页]

作者: coolck    时间: 2006-5-27 21:47
标题: 高手推荐款机型吧
想要慢速的,小一点的。
想用老雷的2048-21外传+8。4氢电750mah,9g舵机,esky6通小接受。。因为
推荐个浆和机型吧。
另问:1。有没有KT板机把电机放高像翼龙那样,因为怕摔电机。
      2。这个配置箱吊机可能吗?
      3。KT板机机身纵向的“十”字结构是怎么拼装的阿,就是那块横着的和立着的机身?
作者: 舰迷    时间: 2006-5-29 15:25
你好,你说的着三个问题1想把电机放高的那只能是后推的所以第2个问题就没发实现了,十字结构是对插的。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-5-29 16:01
新人?
新人脑子里别去想吊机的事情啊!
作者: douyacai    时间: 2006-5-29 17:09
不想吊机也不会迷上飞机的
作者: coolck    时间: 2006-5-29 23:12
想吊机阿 呵呵。
电机放高后推主要是怕把电机轴打弯
铃铛是不是比较容易打弯的阿,猫和老雷那种2212的外转会不会好一些?(记得在什么地方看到过)

不过前段时间看到帅呆王子的小鸭号 ,也蛮好的
于是就犹豫了,到底是做像翼龙一样的小鸭号呢还是做架,或者干脆先买架kt3d?
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-5-30 08:53
先整那一个都行,反正上了这条船,哪架飞机都想拥有,我的机库都装不下了!:em06::em06:
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-5-30 10:21
原帖由 mdmdmdmd 于 2006-5-30 08:53 发表
先整那一个都行,反正上了这条船,哪架飞机都想拥有,我的机库都装不下了!:em06::em06:

也是,都搞一架好了,试过来就知道了。
作者: uikyhuang    时间: 2006-5-30 12:20
我想邮政也慢,就慢慢做机翼,做个三四天刚好。但没想快递也太他快,第二天就到了,:em17:就等玻璃胶慢慢干了。:em15:
作者: coolck    时间: 2006-6-1 14:18
正在做小鸭号了, 做过的有什么经验过来说一声啊 呵呵
作者: lxs1029    时间: 2006-6-2 11:45
学习啊!!!!!!!!!!
作者: Death03    时间: 2006-6-8 15:08
我造过小鸭,很失败。。我的主要三个问题,1。机翼左右没对称好(因为小鸭没图纸,尺寸自己把握不好),严重偏航,建议先弄好图纸再造,我按图纸造的蚊子就很直。2。尾管,我造时尾管留得太长,尾翼部分左右转动厉害。。。一拉舵面整个尾部都转了。。3。翼型,当时没去多想,随便做了一个,结果高度太大,阻力太大根本推不动。。建议找合适的翼型
我遇到的最大问题就这三个了,不过够戗。。。

对了还要加一个,接收天线要远离任何导线,否则回严重干扰的

作者: 特帅呆王子    时间: 2006-6-8 22:25
小鸭号的确很好飞 很休闲的飞机啊 可以躺在草地上 点根烟 单手控制 观看蓝天白云下 飞机慢慢的翱翔
有的2-3架一起飞的时候更爽
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-6-8 22:37
找了个新空间上船个 2年前的小鸭录像
http://www.rcdaidai.com/KTXIAOYA.rm
作者: coolck    时间: 2006-6-8 22:40
郁闷阿 小鸭号做好了 ,不能飞。。。发现问题如下
1,尾管太长,尾部不稳定,没来得及看到death兄的贴阿,悔阿,如今摔断了,暂时要考试
2。中心太靠后,后来拼命把翼往后移,前面缀了160g的电池,刚好平衡,可是全机起飞重量750g。。。。
3。 好像主翼做得不太和比例,太胖了,克拉克y翼型没问题,翼展90cm 宽有22cm。。。。总值感觉升力不够。

不过机身记忆都很结实,非常残暴的甩毫发无损,只是如今尾管摔断了,暂无替代品,又临近考试,先挂墙上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-6-8 23:11
台湾那边用的板子轻

我的机子当初延长了头部的——一个不会碎的头。
作者: Death03    时间: 2006-6-9 18:38
我的就是尾管断了在学校无法更换所以改用蚊子的.....

750G实在有些夸张..能报一下你的设备和飞机尺寸么,让大家帮你看看

你的翼型是完全克拉克y(记得是双凸翼型)还是按克拉克y的上半面做的凹凸(只有上面部分)?要是只做上面部分的话可能不行把

还有头部可以加个保护器,我一直炸保护器,炸了粘粘了再炸
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-6-9 19:00
我当初小鸭做好的时候是350克,换上8.4V1050mah电池后400克……
作者: 爱迪生    时间: 2006-6-9 19:41
原帖由 特帅呆王子 于 2006-6-8 22:37 发表
找了个新空间上船个 2年前的小鸭录像
http://www.rcdaidai.com/KTXIAOYA.rm

这真是休闲极品呀:em07::em07::em26::em26::em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3