5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9XⅡ说明书 [打印本页]

作者: lijianing    时间: 2006-5-28 02:21
标题: 9XⅡ说明书
我复印多了两份9XⅡ的中文版(固、直完整版,繁体清晰),谁要?跟贴、先到先得,(第二以后的朋友请不要跟了、不要令我难做)
作者: lijianing    时间: 2006-5-28 11:58
原帖由 lijianing 于 2006-5-28 02:21 发表
我复印多了两份9XⅡ的中文版(固、直完整版,繁体清晰),谁要?跟贴、先到先得,(第二以后的朋友请不要跟了、不要令我难做)

?怎么?无人要了?
作者: kissfish    时间: 2006-5-28 14:12
me                           ....
作者: ABCDE    时间: 2006-5-28 18:39
标题: 我要,一直在找,
能给我,感激不尽.,怎么联系你.我的QQ259569558
作者: jhjump    时间: 2006-5-28 21:38
有电子文档吗?,如果有发一个给我了jhjump@126.com,谢谢!
作者: lijianing    时间: 2006-5-29 00:13
已送出两份,完毕。
作者: dpcom    时间: 2006-5-29 20:20
扫描一下!共享出来才不为难:em26::em26:
作者: lijianing    时间: 2006-5-30 00:17
原帖由 dpcom 于 2006-5-29 20:20 发表
扫描一下!共享出来才不为难:em26::em26:

我再复一份给你,烦你把它转为电子文件益大家,如何?
作者: jhjump    时间: 2006-5-30 08:39
楼主已经发了一份给我我将它扫描出来给大家,好不?
作者: mrlf    时间: 2006-5-30 10:04
原帖由 jhjump 于 2006-5-30 08:39 发表

好,支持,我等!
作者: dpcom    时间: 2006-5-30 17:27
原帖由 lijianing 于 2006-5-30 12:17 AM 发表

我再复一份给你,烦你把它转为电子文件益大家,如何?

好的!我最喜欢做些助人为乐的事:em06::em06:
作者: 正在充电    时间: 2006-5-30 21:51
原帖由 jhjump 于 2006-5-30 08:39 发表

太好了!等你早点发上来啊!:em26::em26::em26::em26::em26:
作者: pyj    时间: 2006-6-16 16:49
何时有电子档,请通知我,先谢谢!
作者: SkyWorker    时间: 2006-6-20 14:48
电子档还没有扫出来吗?请给我一份banxiuo@163.com谢谢
作者: jhjump    时间: 2006-6-22 07:54
jr9x2变频的最新清晰说明书已经上传,请大家到  
http://jh4school.ys168.com 下载,如果好,请大家加分鼓励哦!

作者: pyj    时间: 2006-6-24 10:57
说明书的确清晰,谢了!
作者: 昊宇飞    时间: 2006-6-24 15:40
收下,谢了兄弟!:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3