5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4vf 玩g2求助 [打印本页]

作者: kingboo    时间: 2006-5-28 15:31
标题: 4vf 玩g2求助
各位大哥  小弟今天好不容易装上了g2   几年前买的 以前在98系统上玩没没一点问题  现在想玩电直了  又想装上玩玩 装是装上了  可是借了4vf上去老说我的控没接上  是不是4vf不是ppm格式的就接不上啊  还有是不是要装一个  什么ppjoy的软件阿
作者: 论坛老模友    时间: 2006-5-28 15:46
4VF就是PPM模式的,G2是不大好装,看看是不是驱动没装好的问题
作者: kingboo    时间: 2006-5-28 20:26
奇怪
我在另一台台式机上装就可以用了  邪门 ibm t43就不能用  哈哈 一台能用酒好了  爽呵呵
作者: 荒野村夫    时间: 2006-5-29 12:56
IMB T43 你看看它的并口是否能设置成 ECP模式? 有的笔记本的并口是无法连接老款G2的,例如SONY A39,虽然是顶级配置的机器,但并口只是一个 virtual print port 也就是说只能连接打印机的虚拟打印口,对于这类机器,无论你并口怎么设置,都不能玩G2的。只有用 USB 口的。
作者: kingboo    时间: 2006-5-30 21:06
这个 我进入cmos找不到ecp接口设置  有可能就是这个问题  老大知不知道这个接口在那儿设阿

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3