5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵3professional支持什么手机? [打印本页]

作者: LINYUJING    时间: 2015-11-8 15:13
标题: 精灵3professional支持什么手机?
    小弟只飞固定翼,然而学校剧组为了航拍新购进一台精灵3,我用的手机是红米NOTE,根本就连接不上飞机,有人用红米的吗?不知道是我手机问题还是飞行器问题?连接IOS手机正常,还有个问题,精灵3能连接普通显示屏么?如果能连接那飞行参数那些不就是不能调了?

作者: LINYUJING    时间: 2015-11-8 15:14
难道这是要卖肾的节奏

作者: LINYUJING    时间: 2015-11-8 15:15
难道这是要卖肾的节奏

作者: 李江南    时间: 2015-11-8 20:49
红米NOTE够用

作者: LINYUJING    时间: 2015-11-9 21:21
李江南 发表于 2015-11-8 20:49
红米NOTE够用

红米NOTE根本就连接不上。。难道是我手机问题?

作者: 李江南    时间: 2015-11-10 10:49
LINYUJING 发表于 2015-11-9 21:21
红米NOTE根本就连接不上。。难道是我手机问题?

我用的挺好  但是只能说够用   不要高性能了

作者: zhangyuh    时间: 2015-11-11 13:49
小米NOTE完美支持大疆APP

作者: ljb820120    时间: 2015-11-11 16:01
红米闹腾不可以用,没画面的,我的就是

作者: jingxin0226    时间: 2015-11-13 09:54
红米note需要设置后才能用的, 自己百度下就好了

作者: LINYUJING    时间: 2015-11-13 13:39
jingxin0226 发表于 2015-11-13 09:54
红米note需要设置后才能用的, 自己百度下就好了

关键词是什么呢?找了半天找不到

作者: sz0571    时间: 2015-11-13 15:28
ipad air2 完美支持,毫无延迟,红米note,可用,卡,毫无体验性可言,iphone5,也卡。

作者: BG6PTD    时间: 2015-11-13 17:11
安卓和苹果都行...

作者: LINYUJING    时间: 2015-11-13 22:06
sz0571 发表于 2015-11-13 15:28
ipad air2 完美支持,毫无延迟,红米note,可用,卡,毫无体验性可言,iphone5,也卡。

可能是我手机问题,飞机是学校的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3