5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 550轴距 电池推荐一个谢谢 [打印本页]

作者: baobaoyue    时间: 2015-11-10 19:04
标题: 550轴距 电池推荐一个谢谢
550轴距  2312电机  全重1400克左右 求电池推荐  用的是好赢 20a电调

作者: fanhongyu    时间: 2015-11-10 19:14
4s。 8000

作者: baobaoyue    时间: 2015-11-10 19:16
fanhongyu 发表于 2015-11-10 19:14
4s。 8000

大约能飞多长时间呢

作者: fanhongyu    时间: 2015-11-10 19:19
15分钟吧。看机重负载。 再大的电池你带不动了

作者: baobaoyue    时间: 2015-11-10 19:22
fanhongyu 发表于 2015-11-10 19:19
15分钟吧。看机重负载。 再大的电池你带不动了

我现在挂的是4s  5200才能飞11分钟吧 14.3下来  但是我电机是3个2312  3和个2212都是精灵拆下来的  测试一下机器以后换305套装 我才能飞10分心中正长吗

作者: fanhongyu    时间: 2015-11-10 21:52
baobaoyue 发表于 2015-11-10 19:22
我现在挂的是4s  5200才能飞11分钟吧 14.3下来  但是我电机是3个2312  3和个2212都是精灵拆下来的  测试 ...

我感觉差不多吧。 小电机kv值比较高。 所以比较费电。 我们测试过2212 1400kv 和2200kv固定翼。用同样的机型和电池。 时间差一倍

作者: xyfbest    时间: 2015-11-11 09:43
2312 用550轴距啊?  用450多好啊  还轻巧

作者: wulingc    时间: 2015-11-11 10:25
4S 5000以上吧……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3