5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 空军17日在河北涿州处置一起无人机“黑飞”问题 [打印本页]

作者: kintin    时间: 2015-11-18 19:00
标题: 空军17日在河北涿州处置一起无人机“黑飞”问题
http://news.ifeng.com/a/20151118/46295150_0.shtml

作者: kintin    时间: 2015-11-18 19:06
lz有一架450四轴.一架精灵2和一架澄星CX-20,14公里外有一直升机场,真不知还飞不飞了,唉。

作者: w450101859    时间: 2015-11-18 19:23
在面前飞飞吧 动不动多轴就300以上 真是 不作死就不会死  希望不要让大家都没得玩就好

作者: toplayer    时间: 2015-11-18 19:46
这北 京到底是能飞呀还是不能飞?到底有没有具体的法规说什么情况合法,什么情况不合法?

作者: 2100748808    时间: 2015-11-18 20:00
参加比赛可能就合法了

作者: lamborlee123    时间: 2015-11-18 20:17
活在帝都真的很累,玩都玩不痛快,守法就别飞,想飞就必违规!哎!

作者: wf82061    时间: 2015-11-18 20:37
哈,知道哪家公司了,看来北京没有办法玩了

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-11-18 22:44

作者: yangjia    时间: 2015-11-19 12:55
没办法的,看看论坛里穿云的帖子太多太多了,你不穿,别人穿。穿到最后大家都没的玩,主要还是小部分人以飞高飞远为自豪点。只能说,下次大家在看见穿云的帖子,多提醒提醒吧,毕竟不给飞了,大家都歇菜

作者: 猫仔TU    时间: 2015-11-19 17:02
今天看了这新闻好郁闷,我离这机场只有几公里。更不敢飞了。也不知道这个规定的具体内容是什么‘,飞行高度、距离,控制在多少才不算违规?

作者: dreamsky    时间: 2015-11-19 19:57
wf82061 发表于 2015-11-18 20:37
哈,知道哪家公司了,看来北京没有办法玩了

weijia么

作者: wf82061    时间: 2015-11-19 20:22
dreamsky 发表于 2015-11-19 19:57
weijia么

好像是,据我所知,他在涿州有个培训的在农大那块儿,刚好在涿州西边十几公里的地方,原来去那面过试,因为交通问题没去,你是哪的?看来你也挺了解啊

作者: qifacang    时间: 2015-11-22 05:33
标题: 来自选择板块
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-11-18 22:44

嗨,又见面了,

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-11-22 09:35
qifacang 发表于 2015-11-22 05:33
嗨,又见面了,

么么哒

作者: 00yokomo    时间: 2015-11-22 21:39
我靠,模型还限制啊

作者: wangweiabm    时间: 2015-11-27 16:45
小部分人的不守法,导致限飞、禁 飞是早晚的事。

作者: dreamsky    时间: 2015-12-18 14:21
wf82061 发表于 2015-11-19 20:22
好像是,据我所知,他在涿州有个培训的在农大那块儿,刚好在涿州西边十几公里的地方,原来去那面过试,因 ...

哈哈 我也去过  那时还在市里呢

作者: 小帅焕    时间: 2015-12-18 17:59

作者: dsier    时间: 2015-12-20 23:25
只要飞的比附近居民楼低就没事,我头顶就一降落航线,飞了半年没一次有事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3