5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近新出了个 5.8g手机接受 图传 不知道是用这货不!! [打印本页]

作者: 8756894    时间: 2015-11-22 15:47
标题: 最近新出了个 5.8g手机接受 图传 不知道是用这货不!!
某家最近出了款 5.8G手机图传接受 ,不知其原理,今天在某宝逛街,发现个这东西,不知是不是这个原理! (, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 64)

看介绍支持 安卓系统哦     希望我的发表不要影像到某人的利益   
其次我只是发现这个模块,还未测试,不知可行,能折腾的大侠不妨入一块,给大家实验下 呵呵

作者: zhzh2089    时间: 2015-11-22 16:43
这个有点意思。

作者: hz573    时间: 2015-11-22 16:44
早就有,不过别太期望太高,分辨率低,距离近,抗干扰能力差

作者: backhappy    时间: 2015-11-22 17:23
就是一个视频采集卡,这色彩度不行,分辨率凑合

作者: 飞控王子    时间: 2015-11-22 17:40
能不能做到把图传接收端用数据线和手机连接起来,用手机直接做显示器

作者: a1qd15    时间: 2015-11-23 14:35
飞控王子 发表于 2015-11-22 17:40
能不能做到把图传接收端用数据线和手机连接起来,用手机直接做显示器

某宝有现成品了,好像只要299

作者: 飞控王子    时间: 2015-11-23 15:16
a1qd15 发表于 2015-11-23 14:35
某宝有现成品了,好像只要299

恩 看到泡泡视频了,那价钱不值得

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3