5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 奥姆威图传的连接头叫什么名字 [打印本页]

作者: wrw19952    时间: 2015-11-24 13:29
标题: 奥姆威图传的连接头叫什么名字
奥姆威图传的连接头叫什么名字?淘宝找不到啊。求教啊
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 37)

作者: chung212    时间: 2015-11-24 13:49
jst 1.25

作者: Jeamy    时间: 2015-11-24 13:56
就是普通的接线端子而已,你按多少线的接线端子上TB一搜就有

作者: 8756894    时间: 2015-11-24 14:14
我只知道叫  1.25端子    具体不清楚

作者: 佰润创新    时间: 2015-11-24 14:15
这个不知道

作者: 胡伟大    时间: 2015-11-24 14:40
这个我还真知道,买了很多线才试出来的,1.25的不行,小了,得买1.5的端子,头叫做1.5mm间距()p端子头,括号里填你需要的数字

作者: wrw19952    时间: 2015-11-24 14:45
胡伟大 发表于 2015-11-24 14:40
这个我还真知道,买了很多线才试出来的,1.25的不行,小了,得买1.5的端子,头叫做1.5mm间距()p端子头, ...

谢谢

作者: wrw19952    时间: 2015-11-24 14:50
胡伟大 发表于 2015-11-24 14:40
这个我还真知道,买了很多线才试出来的,1.25的不行,小了,得买1.5的端子,头叫做1.5mm间距()p端子头, ...

1.5的和奥姆威图传上的正好般配是嘛?

作者: 唐牛    时间: 2015-11-24 16:00
嗯找 1.5mm pitch 的 jst 或莫式端子頭

那線別弄斷,不好壓

作者: zhangjia227    时间: 2015-11-24 18:28
全称叫JST-ZH-5P正向,引线目测是UL1571 28AWG 别问我为什么知道 我是做电池包装的

作者: prowerboy    时间: 2015-11-24 18:41
都很专业

作者: 胡伟大    时间: 2015-11-24 20:42
wrw19952 发表于 2015-11-24 14:50
1.5的和奥姆威图传上的正好般配是嘛?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3