5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 牛人造氢电混合动力无人机,秒杀大疆! [打印本页]

作者: hdp1986    时间: 2015-11-28 09:06
标题: 牛人造氢电混合动力无人机,秒杀大疆!

作者: neohack    时间: 2015-11-28 09:16
和大疆有什么关系。。人家核心的是飞控。创意。。这个就动力源而已。。
再者。体积那么大。。意义不大。。虽然出发点是好的。。

作者: 揍死盾    时间: 2015-11-28 09:37
说的这么牛逼,续航时间有多久?手艺看来比较糙

作者: 无影Dxx    时间: 2015-11-28 09:41
天才DJ的音乐要顶!Sunburst

作者: Angeldie    时间: 2015-11-28 10:07
这碳板是用激光切的么?

作者: lijierun2    时间: 2015-11-28 10:09
上面那个格式的电池是干什么的,为氢电池提供电力吗,另外啥都没听到,就听到个耶

作者: 高端大气上档次    时间: 2015-11-28 11:02
搞得这么复杂就为了增加续航时间,但整个视频只字未提续航时间是多少

作者: 外行人    时间: 2015-11-28 11:38
音乐把作者的说话声都盖下去了,好像听见个“两小时”

作者: 武杰杰    时间: 2015-11-28 14:06
两个小时不简单啊

作者: 武杰杰    时间: 2015-11-28 14:07
两个小时不简单啊

作者: 炸香机    时间: 2015-11-28 15:31
我只想知道氢燃料电池是自己做的吗?

作者: quentinzt    时间: 2015-11-29 02:17
真的看得我热血沸腾啊。牛逼能这么吹真的要好好学习下了。

作者: 天空之城o    时间: 2015-11-29 11:05
无影Dxx 发表于 2015-11-28 09:41
天才DJ的音乐要顶!Sunburst

+1....

作者: 蓝翔子    时间: 2015-11-30 12:37
两个小时不简单

作者: Salem    时间: 2015-11-30 21:06
有兴趣的模友请戳这里:http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=954103&extra=page%3D2&page=14 第262楼:Na+H2O2转化为H2+O2用作燃料电池的原理,轻松4个小时以上。

作者: kstg3306572    时间: 2015-12-10 16:53
飞控稳定性呢?  抗干扰能力   

作者: 阿兴5233    时间: 2015-12-10 22:01
Sunburst

作者: Salem    时间: 2015-12-10 22:39
quentinzt 发表于 2015-11-29 02:17
真的看得我热血沸腾啊。牛逼能这么吹真的要好好学习下了。

不是吹的。氢氧燃料电池2小时以上太正常了。楼主的设计还不是最好的。(也没有哪个设计是最好的)
更好的设计在此:
http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1169601&extra=page%3D1
(还没有做出成品)

作者: 叫兽来了    时间: 2015-12-11 12:09
一个科技视频 你配乐干什么 配乐就配了吧,还弄个dj,声音还大过作者说话声音,不过从出发角度还是值得鼓励嘉奖,给你点赞

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2015-12-12 12:52
标题是噱头,续航时间视频摆上来才更有说服力,创新的东西,期待后续视频

作者: eagler8    时间: 2015-12-15 16:06
期待后续

作者: Salem    时间: 2015-12-15 20:12
eagler8 发表于 2015-12-15 16:06
期待后续

个人认为不会有后续。楼主已经申请专利了。闭源(我刚被这东西搞得头昏脑胀,决定自己研究结果全部开源)的东西基本不会又后续。

作者: eagler8    时间: 2015-12-16 13:40
Salem 发表于 2015-12-15 20:12
个人认为不会有后续。楼主已经申请专利了。闭源(我刚被这东西搞得头昏脑胀,决定自己研究结果全部开源) ...

可惜了

作者: snowynight    时间: 2015-12-16 14:39

又来扯了,呵呵

作者: Salem    时间: 2015-12-16 21:21
eagler8 发表于 2015-12-16 13:40
可惜了

对啊,如果开源的话我也不用折腾了。

作者: hjq    时间: 2015-12-16 22:38
看后面测试还是没飞起来...

作者: nuaakimi    时间: 2015-12-17 10:27
楼主那个电池功率只有10w,就算做到100w,也远远不够他这个飞机。所以还用了普通电池。说白了就是噱头,没有实际运用价值

作者: Salem    时间: 2015-12-17 12:27
nuaakimi 发表于 2015-12-17 10:27
楼主那个电池功率只有10w,就算做到100w,也远远不够他这个飞机。所以还用了普通电池。说白了就是噱头,没 ...

才想那电堆怎么这么小。

作者: loinking    时间: 2015-12-17 21:00
学习了~~好帖必顶~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3