5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 18sz升级V1.4版本(升级后功能不错) [打印本页]

作者: type-r    时间: 2015-12-1 20:10
标题: 18sz升级V1.4版本(升级后功能不错)
新版软件是11月30日发布的(同时14SG也有更新)功能增加了不少(本人主飞直升机和多旋翼,固定翼的功能也有增加,具体功能可到FUTABA网站下载):1,油门或者螺距曲线的调整更加方便
2,油门或者螺距曲线增加了SPLINE模式,使得曲线更为平滑
3,增加了SBS-01C检测动力电流的功能(可以设置报警电流,例如超过100A时,遥控报警震动)
4,如果这个模型储存在SD卡中,在主页面会有显示
5,增加了H/W Setting菜单,这个就是大家说的遥控模式,美国手,日本手,中国的的更改更为便捷
(, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 66)
好了,我把升级步奏告诉大家:
1,准备一个SD卡,FAT格式化
2,到http://www.futabarc.com/software-updates.html网站下载18SZ升级软件(18SZ Software Update Ver. 1.4 (6.2 MB) - November 30, 2015
3,解压缩得到futaba文件夹,然后拷贝到SD卡中去
(, 下载次数: 75)
4,先按左下角的HOME/EXIT键,然后按开关键的“右键“,这个时候会出现下面的画面
(, 下载次数: 69)
5,升级大概需要5分钟,耐心等待。。。。
(, 下载次数: 52)
6,升级完后正常关机,然后拔出SD,升级完毕。

作者: amphibia    时间: 2015-12-1 20:36

感谢楼主分享。赶紧去下载。

作者: czww51    时间: 2015-12-1 21:41
(, 下载次数: 75) 感谢感谢

作者: czww51    时间: 2015-12-1 22:05
1,油门或者螺距曲线的调整更加方便,没感觉变方便啊

作者: mgx    时间: 2015-12-1 23:33

作者: 山广东    时间: 2015-12-2 01:08

作者: type-r    时间: 2015-12-2 09:07
czww51 发表于 2015-12-1 22:05
1,油门或者螺距曲线的调整更加方便,没感觉变方便啊

现在直接在屏幕右下方可以直接选择曲线点

作者: zhuyongjia    时间: 2015-12-2 09:46
硬件上的更改时候就可以参考14SG的改手教程?

作者: junchang01    时间: 2015-12-2 10:55
楼主上个图看看吧。还有14SG是直接左下角的HOME/EXIT键,然后按打开开关键吗?14SG开关没有分左右。

作者: sinny88    时间: 2015-12-2 20:04
junchang01 发表于 2015-12-2 10:55
楼主上个图看看吧。还有14SG是直接左下角的HOME/EXIT键,然后按打开开关键吗?14SG开关没有分左右。

14SG按住左边的HOME键,开机,然后按右边的键3秒,就进入升级模式

作者: hyf    时间: 2015-12-3 02:11
升级半天也没中文。

作者: zhuyongjia    时间: 2015-12-3 21:12
16G 的SD卡插到18SZ里,怎么不能正常使用?

作者: 270068    时间: 2015-12-3 21:19
我的18sz插4G的sd卡怎么进不了更新。

作者: wzyandwxx    时间: 2015-12-18 15:06
谢谢分享 另请教 " 4,先按左下角的HOME/EXIT键,然后按开关键的“右键“,这个时候会出现下面的画面"  这个第四步的操作是把SD卡插进去后,没开机时同时按home键和开关右键吗?还是开过机后按?

作者: type-r    时间: 2015-12-19 16:13
wzyandwxx 发表于 2015-12-18 15:06
谢谢分享 另请教 " 4,先按左下角的HOME/EXIT键,然后按开关键的“右键“,这个时候会出现下面的画面"  这 ...

没开机的时候操作

作者: wzyandwxx    时间: 2015-12-20 08:40
type-r 发表于 2015-12-19 16:13
没开机的时候操作

谢谢

作者: wzyandwxx    时间: 2015-12-22 01:00
type-r 发表于 2015-12-19 16:13
没开机的时候操作

楼主 你18sz电池用到多少电压充电  充多长时间可以充满 谢谢

作者: hyf    时间: 2015-12-24 01:01

14mz的早就有SPLINE曲线选择了,看来升级主要还是加入了高端机的应用。
虽然都是触屏彩色液晶大屏。界面比较后,你会发现,18SZ的界面简化很多,美观性和人性化,比14mz差多了!

作者: petertang    时间: 2016-1-7 11:14
zhuyongjia 发表于 2015-12-3 21:12
16G 的SD卡插到18SZ里,怎么不能正常使用?

说明书上写得很清楚,只支持32MB--2GB的SD卡哦

作者: petertang    时间: 2016-1-7 11:15
270068 发表于 2015-12-3 21:19
我的18sz插4G的sd卡怎么进不了更新。

作者: kibe27    时间: 2016-1-26 17:54
感谢

作者: huochaileo    时间: 2016-6-11 01:10
现在是不是有最新的1.6版本?

作者: 子午    时间: 2016-7-12 14:15
petertang 发表于 2016-1-7 11:15

我的8G 卡能用

作者: wsdsk    时间: 2016-9-28 16:06
czww51 发表于 2015-12-1 21:41
感谢感谢

重心调节器给个链接 谢谢

作者: wsdsk    时间: 2016-9-28 16:08
3楼的

作者: czww51    时间: 2016-11-27 19:45
wsdsk 发表于 2016-9-28 16:06
重心调节器给个链接 谢谢

不是淘宝购买,香港雷达行店里有卖,futaba原厂件

作者: wsdsk    时间: 2016-11-28 21:59
czww51 发表于 2016-11-27 19:45
不是淘宝购买,香港雷达行店里有卖,futaba原厂件

方便给个链接谢谢

作者: czww51    时间: 2016-11-28 22:01
没有链接,香港地铁牛头角站马路对面,实体店

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3