5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手第一次发视频,玉兔刚调试好,为什么来回摆动 [打印本页]

作者: jkf    时间: 2015-12-4 14:36
标题: 新手第一次发视频,玉兔刚调试好,为什么来回摆动
新手一枚,今天刚调试好,有点小激动,试飞了一下只要往上飞就来回摆动  请老鸟们指点  谢谢    配置玉兔一代飞控 新西达电调电机  
?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMzExMjE4NTQ2OA==&x[/media]

作者: lengyanbiyu    时间: 2015-12-4 15:29
这么老的飞控,说真的个人觉得玉兔并不是很好用

作者: litao850001    时间: 2015-12-4 17:15
把你调机界面的参数发出来,应该是感度调太高了

作者: 天捷灏展    时间: 2015-12-4 17:22

作者: jkf    时间: 2015-12-4 20:14
litao850001 发表于 2015-12-4 17:15

你看看

作者: jkf    时间: 2015-12-4 20:51
litao850001 发表于 2015-12-4 17:15

什么是感度呢,跟超声波有关系吗,这块板子超声波数据不稳定,感度不动数据也不停的变化,从大变小

作者: jkf    时间: 2015-12-4 22:15
各位大神再帮忙看看   谢了

作者: litao850001    时间: 2015-12-5 10:27
jkf 发表于 2015-12-4 22:15
各位大神再帮忙看看   谢了

高度锁定敢赌降低到50,gps回中设定到50再试试看

作者: jkf    时间: 2015-12-5 12:03
litao850001 发表于 2015-12-5 10:27
高度锁定敢赌降低到50,gps回中设定到50再试试看

不知道什么原因,调到50只要一刷新或者重新连接一下就又回到了80.另外gps在室内我也没装,不是说搜不到星吗

作者: zwdxbb    时间: 2015-12-7 12:16
jkf 发表于 2015-12-5 12:03
不知道什么原因,调到50只要一刷新或者重新连接一下就又回到了80.另外gps在室内我也没装,不是说搜不到星 ...

右上面450-650,选小一号的机架,

作者: jkf    时间: 2015-12-7 17:03
谢谢泡泡老师指点,试了一下还是不行  也不知道怎么折腾的又解不了锁了,可以校准水平和罗盘校准就是不能解锁。弄的我都失去信心了,我要去飞一下qq平复一下我的心情

作者: jkf    时间: 2015-12-7 17:08
zwdxbb 发表于 2015-12-7 12:16

谢谢泡泡老师指点,试了一下还是不行  也不知道怎么折腾的又解不了锁了,可以校准水平和罗盘校准就是不能解锁。弄的我都失去信心了,我要去飞一下qq平复一下我的心情

作者: 小帅焕    时间: 2015-12-18 19:05

作者: jkf    时间: 2015-12-21 11:36
zwdxbb 发表于 2015-12-7 12:16

版本的问题,今天才发现,1.231不能按视频里说的选5
(, 下载次数: 25)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3