5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【纯手绘概念设计】畅想一下Phantom 4会是什么样子 [打印本页]

作者: OsitaLV    时间: 2015-12-5 15:25
标题: 【纯手绘概念设计】畅想一下Phantom 4会是什么样子
2016年4月,DJI推出了全新一代Phantom,即第四代大疆精灵。
Phantom 4与上一代产品相比可谓是重磅升级!新增了Guidance避障系统让用户远离各种意外碰撞事故,使新手更加安心地练习飞行;升级的室内定位系统有效距离更长,精度更高,可令室内飞行更加安全;相机也进行了升级,由之前的1200万像素升级到了f/2.2 1600万像素;动力系统也进行了升级,全新设计的智能电池续航时间更长,动力更强劲!
下面我们就来看看全新的精灵4到底会有什么新特性吧~本人花了一下午时间手绘的哦,也许这几张概念图会变成现实呢……

(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31)
本概念设计图版权归楼主本人(OsitaLV)所有

作者: MaiDxi    时间: 2015-12-5 16:54

作者: 我真的是小明    时间: 2015-12-5 16:54
有句话叫事不过三。或许P4是历史的转折点

作者: 阿兴5233    时间: 2015-12-5 17:03

作者: xiehuangege88    时间: 2015-12-5 17:24

作者: 537    时间: 2015-12-5 17:43

作者: shawnyin    时间: 2015-12-5 17:58
这是内透吧

作者: 123456789#$#$#    时间: 2015-12-5 18:26
你设计一下悟MAX吧

作者: rqa    时间: 2015-12-5 18:41
哇期待啊

作者: 警院第一爷们    时间: 2015-12-15 20:39

作者: 炸香机    时间: 2015-12-15 22:15
应该是将推出吧  而不是推出了  难道楼主穿越回来的?

作者: wujiandong_1    时间: 2015-12-19 12:50
我真的是小明 发表于 2015-12-5 16:54
有句话叫事不过三。或许P4是历史的转折点

然而iPhone都到6了

作者: ezk    时间: 2015-12-20 02:14
超声波壁障 一般diy 玩玩就行别认真
测试过 几个型号 莫名其妙的干扰比 2.4 磁场还奇怪
视觉壁障 基本要FPGA等级了

作者: ezk    时间: 2015-12-20 02:14
超声波壁障 一般diy 玩玩就行别认真
测试过 几个型号 莫名其妙的干扰比 2.4 磁场还奇怪
视觉壁障 基本要FPGA等级了

作者: 飞行梦工场    时间: 2015-12-21 14:37
精灵的无刷云台将退出历史舞台。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3