5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天冷了,想入个小鸡搞搞 [打印本页]

作者: wb112403    时间: 2015-12-8 09:35
标题: 天冷了,想入个小鸡搞搞
目前看了180cfx和150dfc不知哪个更适合在家里飞!

作者: dashiyan    时间: 2015-12-8 09:39
现在的模友越来越厉害了。。。

作者: 南极光    时间: 2015-12-8 09:56

作者: bscec    时间: 2015-12-8 10:18

作者: wy2234    时间: 2015-12-8 10:33
家里飞?180你最多能悬停,非常轻柔航线,你敢做任何动作?客厅如果大, 空间还超过4M当我没没说,另外这个家里回响起来,真是震耳愚弄。
150稍微好点,做任何动作心里压力也不会小,如果客厅如上的话,也当我没说。综上,小弟以为,家里要飞的轻松,飞的爽,还是空心杯80级别最安逸

作者: watercooling250    时间: 2015-12-8 11:40
977或ncps 或hcp80,新出的hcp60也不错
炸了捡起来接着玩
180cfx太大,150太脆

作者: wl6856055    时间: 2015-12-8 11:41
wy2234 发表于 2015-12-8 10:33
家里飞?180你最多能悬停,非常轻柔航线,你敢做任何动作?客厅如果大, 空间还超过4M当我没没说,另外这个 ...

那250 的 在屋里玩会怎么样  我冬天没事装一个亚拓 飞跃 天龙的混血250

作者: wy2234    时间: 2015-12-8 11:56
wl6856055 发表于 2015-12-8 11:41
那250 的 在屋里玩会怎么样  我冬天没事装一个亚拓 飞跃 天龙的混血250

我的天,180是级别,在家都很大了,250也是级别。。你想想看。稍个不注意,打坏沙发,打坏茶几,打坏电视。难道不会跪键盘?即使你客厅大,天天悬停,有啥意思

作者: wl6856055    时间: 2015-12-8 12:11
wy2234 发表于 2015-12-8 11:56
我的天,180是级别,在家都很大了,250也是级别。。你想想看。稍个不注意,打坏沙发,打坏茶几,打坏电视 ...

在屋里飞过977 升级的金属十字盘 旋翼头啥的 结果质量太差 十字盘球头飞行过程中掉了 冲我飞过来 来不及收油 用手一档结果开个口子 是指麻了半个多小时 好刺激

作者: Kevin8023    时间: 2015-12-8 15:16
977不错

作者: cloud104    时间: 2015-12-8 16:03
冬天真机放着当静态,努力在家里苦练模拟器

作者: akbar79    时间: 2015-12-8 16:45
V977不错 我在家就飞

作者: 武杰杰    时间: 2015-12-8 16:48
不错的机子

作者: air2014    时间: 2015-12-8 17:26
空心杯安静点,无刷会很响还是算了。

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-12-8 17:45
977吧,炸不坏

作者: 风王子    时间: 2015-12-8 18:18
mcpx主无刷 或者碳刷就行 或者minicp?

作者: wininw    时间: 2015-12-8 23:15
无刷声音太大,屋里飞hcp60,80合适吧

作者: eagler8    时间: 2015-12-9 08:42
空心杯+浆保护架

作者: 天捷灏展    时间: 2015-12-9 10:17

作者: 飞#机爱好者    时间: 2015-12-9 11:23

作者: luandayou    时间: 2015-12-9 11:27
已入977

作者: 阿兴5233    时间: 2015-12-9 21:23
楼主入机了上视频

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3