5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备远距离fpv不加飞控 大家有什么要对我说的吗 [打印本页]

作者: benpaodetuoniao    时间: 2015-12-11 18:00
标题: 准备远距离fpv不加飞控 大家有什么要对我说的吗
去年寒假玩过600m距离的fpv  只加了osd和gps 自制的载机1.2米翼展全重1.05kg  除了有点超重外感觉还可以  今年买了套非凡433(天九一代转发433感觉有点延时 )  想再买一套bosam 600mw的图传和冲浪者x8  初步目标3km   有一套apm装在450上 调好了不想拆下来 想直接加穷人osd和gps   是不是有点作死啊?    ps:话说现在农村的房子真心多分布的还很散  昨晚在谷歌地球上研究了好久才找到合适的飞行路线  

作者: payne_pan    时间: 2015-12-11 18:28
接受和图传有个闪失,你就丢机了
老实多花300元,保证失控返航吧

作者: 月朗星驰    时间: 2015-12-11 18:45
起飞前,先烧几柱香

作者: simon57    时间: 2015-12-11 18:53
月朗星驰 发表于 2015-12-11 18:45
起飞前,先烧几柱香

祈求人品爆表~!!!~

作者: yunzhuo    时间: 2015-12-11 20:31

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2015-12-12 11:03
飞之前先拍张照片,你懂得

作者: Kaneki汐    时间: 2015-12-12 12:19

作者: 老果果    时间: 2015-12-12 12:27
不要433也要加个飞控

作者: quentinzt    时间: 2015-12-13 11:05
烧香是王道。

作者: napsterx    时间: 2015-12-14 17:20
老果果 发表于 2015-12-12 12:27
不要433也要加个飞控

支持!

作者: az6535    时间: 2015-12-14 19:35
建议花几十块买个平衡仪   至少图传出现闪失飞机还可以平稳飞行。

作者: LegendFly    时间: 2015-12-14 23:08
2楼说得对,建议还是装个飞控吧。我丢过4架机,其中一架是自制FPV载机。教训太深刻了。FPV影响飞行安全的因素太多了,出意外是常有的事。不要以为技术好就心存侥幸。

作者: 恶趣味    时间: 2015-12-15 16:27
LegendFly 发表于 2015-12-14 23:08
2楼说得对,建议还是装个飞控吧。我丢过4架机,其中一架是自制FPV载机。教训太深刻了。FPV影响飞行安全的因 ...

你怎么丢的那架自制fpv载机的啊,也没用飞控的吗?

作者: 警院第一爷们    时间: 2015-12-15 20:01

作者: benpaodetuoniao    时间: 2015-12-15 22:25
恩  大家说的对   我还是把apm拆下来装上吧  保险一点

作者: 冷雪无心    时间: 2015-12-16 03:07
一路走好,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: loinking    时间: 2015-12-27 23:36

作者: wcdsxm    时间: 2015-12-28 09:11
不是作死,基本上是在找死,远航除非是航点飞行,否则有个失控保护还是很稳妥的,除非你对自己的遥控很有把握

作者: 黑石头小贩    时间: 2015-12-28 09:18
座等看丢机。

作者: solers    时间: 2015-12-28 23:10
可以不要超过1km远,尽量不低于200米

作者: sysmu    时间: 2016-1-1 13:55
现在支持自动返回的固定翼飞控好便宜的说。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3