5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DX9升级求教 [打印本页]

作者: fjzzjxn    时间: 2015-12-15 02:31
标题: DX9升级求教

去官网注册会要求上传一个XML文件。翻看说明书得知这个XML文件,在序列号界面,选择”EXPORT“可以导出到SD卡。现在问题来了。在这个序列号的界面,”export“是不能选的(已按照说明书,按下并保持滚轮键同时开机),一直无法导出。向高手求教一下。要如何操作。因为这个控是和二手的,不懂是不是之前就导过,就不能再导了。 (, 下载次数: 2)

作者: fjzzjxn    时间: 2015-12-15 02:38
沙发自已做一下。

作者: bryanzhang88    时间: 2015-12-15 08:52
可以导出的,好久我也忘了,不行就手动输入序列号呗

作者: fjzzjxn    时间: 2015-12-15 09:00
我回去检查一下。是不是,SD卡的写保护开关锁着。

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-12-15 09:13
不行手动输入,好像区分大小写。

作者: keyzheng    时间: 2015-12-15 09:21

导出?DX9不懂,我的DX8是注册好后,如果能升级,把升级文件放到SD卡里,在控里选升级就行了。你这个导出是啥意思呢?

作者: ahfynjj    时间: 2015-12-15 09:31
手动输入序列号,然后下载更新固件,拷在SD卡里,插到DX9上面,开机自动升级的

作者: lijikun    时间: 2015-12-15 09:39
不懂

作者: 天捷灏展    时间: 2015-12-15 10:46

作者: simon57    时间: 2015-12-15 11:06
ahfynjj 发表于 2015-12-15 09:31
手动输入序列号,然后下载更新固件,拷在SD卡里,插到DX9上面,开机自动升级的

作者: fjzzjxn    时间: 2015-12-21 10:00

目前已经解决是SD卡写保护的问题,现已升级至最新版本。DX9注册时要求上传XML文件,这个文件由控输出的SD上。官网产品注册成功后,下载的固件也只能本序列号的控才可以用。应该是为了防止盗用正版的序列号来升级。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3