5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 单飞+纯新手。处处碰壁!航模真难。真的要崩溃了 [打印本页]

作者: da7437468    时间: 2015-12-20 18:58
标题: 单飞+纯新手。处处碰壁!航模真难。真的要崩溃了
无力吐槽!!!刚学没多久。一个月多一点。再加上因为是上班族。时间又少!能投资在这个的米也不是很多! 所以收了个二手的是机器。买了控。等等等等。。。起初玩的是玩具伟力911.可以在房间里面随便转。
   认为450也没什么大不了![自己认为不就是大一点的机器么。可以肯定也行滴。想想前两个礼拜自己的自大无边。现在都想躲角落了!] 我现在连理论都不知道。升降舵。油门。方向。副翼。现在还不是很明白!!,明明是美国手。油门却在右边。前进是左边。方向舵又是左边。副翼有是右边。。[法克。。。。不应该的啊]。一个天7控到现在都没弄明白。。机器也装不好!。。。摇杆模式 左边2   4     右边是  1    3   怎么装起来就是那样!。模拟器CCPM也不懂怎么取消。。自己胡乱弄弄 有时候有  有时候没有。。。  没有的时候玩模拟还可以。 推油门就起来。 现在有这个CCPM0油门就转。我晕。。!    现在最想弄懂的是天地飞7这个控。 说明书上面写的那些开关,有些是要设置配合的吗? 不懂。。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【省略1万字】。。。 看看各位大神有什么关于 天7控的使用视频。。。教程什么的。请各位帮帮我吧!!!我网上收到的那些感觉都只是很片面!!!!不清楚!!。。现在是看着这堆东西无从下手!叫我现在放弃真的不甘心!

作者: chenturan    时间: 2015-12-20 19:07
美国手要选模式2

作者: HYC    时间: 2015-12-20 19:12
模拟器都没设置好?在百度上搜索天七的设置视频啊,说明书没什么鸟用

作者: 31415926wang    时间: 2015-12-20 19:36
还是找找你当地的组织吧!!!!

作者: cnnln    时间: 2015-12-20 19:45
我用的是天地飞7控,留邮箱我给你发我的设置,照着设置就可以。

作者: jk8415    时间: 2015-12-20 19:45
说明书、说明书、说明书

作者: wliu_10    时间: 2015-12-20 19:45
慢慢学,别心急,别灰心

作者: da7437468    时间: 2015-12-20 19:49
chenturan 发表于 2015-12-20 19:07
美国手要选模式2

选二好像也不对。好像处处都不对。!跟四通的操作方法完全不一样!可能真的周末去四处光逛逛看看深圳龙岗附近有魔友玩不。之前在大运附近这边有人玩过!

作者: da7437468    时间: 2015-12-20 19:51
cnnln 发表于 2015-12-20 19:45
我用的是天地飞7控,留邮箱我给你发我的设置,照着设置就可以。

404093134@qq.com。。。谢谢了。能否在说说怎么调模拟器么!

作者: da7437468    时间: 2015-12-20 19:52
31415926wang 发表于 2015-12-20 19:36
还是找找你当地的组织吧!!!!

天气好,在出门溜达溜达看看有没人玩吧!现在天气又冷。感觉有点大海捞针!

作者: wowjl    时间: 2015-12-20 19:54
jk8415 发表于 2015-12-20 19:45
说明书、说明书、说明书

+1

没这点耐心,建议退了吧~

作者: da7437468    时间: 2015-12-20 19:54
wliu_10 发表于 2015-12-20 19:45
慢慢学,别心急,别灰心

。。。哎!

作者: da7437468    时间: 2015-12-20 19:56
wowjl 发表于 2015-12-20 19:54
+1

先放着。说明书真看不懂!我上班时间有空都翻电脑看。。你认为我会退么

作者: 怡红院老鸨123    时间: 2015-12-20 20:15
把说明书放在手机里,没事就翻翻。楼主的理解能力可能差点,仔细研究,功夫不怕有心人

作者: hangzhou163    时间: 2015-12-20 20:17
慢慢来,等待把这个机机炸了修,修了炸,弄的个稀巴烂后你就都知道了

作者: amphibia    时间: 2015-12-20 20:24

在这个阶段,论坛能起到的作用不是帮你解答问题,而是帮你找本地模友。

作者: xiaoyeoooo    时间: 2015-12-20 20:31
amphibia 发表于 2015-12-20 20:24
在这个阶段,论坛能起到的作用不是帮你解答问题,而是帮你找本地模友。

太对了

作者: simon57    时间: 2015-12-20 20:37

作者: cnnln    时间: 2015-12-20 20:38
已经发

作者: 家电    时间: 2015-12-20 20:41
我QQ2064001778直接话聊包你半个小时通关

作者: 家电    时间: 2015-12-20 20:42
万事开头难都是从新手过来的

作者: 文子哥哥123    时间: 2015-12-20 21:18
没人指点真的很难,说明书用处确实不大,因为你用不了上面写的所有功能,而且光看是看不懂的,只要有人给你通俗的解释一下,就理解了,加油,你会成功的,虽然我也是新人,哈哈

作者: welcome007    时间: 2015-12-20 21:32
别灰心,一定要加油。我一个人单飞,刚开始也都是啥都不懂,纠结死了。但是慢慢的,越玩越有意思,哪怕是修机调机也是一种乐趣

作者: da7437468    时间: 2015-12-20 21:46
cnnln 发表于 2015-12-20 20:38
已经发

正在研究!!天有点小冷。。。

作者: da7437468    时间: 2015-12-20 21:51
amphibia 发表于 2015-12-20 20:24

我也有同感!

作者: wangligang    时间: 2015-12-20 22:15
深圳要说冷,那我们东北就不用活了。我要是在深圳,现在都得天天飞。这-20度还有点心里痒痒呢。

作者: 瞎扯蛋    时间: 2015-12-20 22:21
建议多泡泡论坛在上电.
我也是新手,一点一点来.
碰着飞机,伤着人总是不好的,

作者: 3278zhang    时间: 2015-12-21 07:36
Mikado vbar与logo 600调试(经验交流) http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=558637 静下心看一遍

作者: eagerjo    时间: 2015-12-21 08:19
还要选直升机模式

作者: wzyandwxx    时间: 2015-12-21 08:30
文子哥哥123 发表于 2015-12-20 21:18
没人指点真的很难,说明书用处确实不大,因为你用不了上面写的所有功能,而且光看是看不懂的,只要有人给你 ...

说的很对

作者: cloud104    时间: 2015-12-21 08:42
找本地魔友正解,单飞很苦恼

作者: Kevin8023    时间: 2015-12-21 08:53
有当地魔友帮你的话,上手会很快,我就是~哈哈

作者: 魔菇力    时间: 2015-12-21 08:58
wowjl 发表于 2015-12-20 19:54
+1

+1

作者: 武杰杰    时间: 2015-12-21 09:14
多炸几次就好

作者: sinny88    时间: 2015-12-21 09:30
曾经也是单飞+纯新手,我的经验是,给多点耐心多潜水学习,再多摆弄机器,虽然进步慢,但乐在其中。

作者: jiadz01    时间: 2015-12-21 13:41
别心急!

作者: kstg3306572    时间: 2015-12-21 13:46
深圳的直说嘛    龙岗大运那边经常有人玩   前海也有人  还有西乡体育馆每周日都有人在  欢迎入魔

作者: sghaden    时间: 2015-12-21 14:16
慢慢来吧。。我也是新手

作者: 小于12    时间: 2015-12-21 16:21

作者: pilotgaowei    时间: 2015-12-21 16:45
家电 发表于 2015-12-20 20:41
我QQ2064001778直接话聊包你半个小时通关

作者: Nicolasjo    时间: 2015-12-21 21:08
优酷上也有不少的设置视频

作者: 智叻星    时间: 2015-12-21 21:52
现在控我只会设置螺距曲线和油门曲线,其他不会了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3