5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 完美解决G3-GH云台sony红外快门线 [打印本页]

作者: RoOnEy    时间: 2015-12-22 13:39
标题: 完美解决G3-GH云台sony红外快门线
本人用sony 5T相机,但是一直以来被快门所困扰,用相机app只能对焦一次,拍出来的照片还是有一些瑕疵,不止一次的向亚拓建议做一条红外快门线,但是迟迟没人应,算了,自己动手吧,完美解决G3-GH云台sony相机的红外快门问题。
?from=y1.7-1.2[/media]
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29)

作者: lujianfu    时间: 2015-12-22 14:22
索尼相机买一个红外遥控快门就可以解决了

作者: RoOnEy    时间: 2015-12-22 16:59
lujianfu 发表于 2015-12-22 14:22
索尼相机买一个红外遥控快门就可以解决了

红外快门我也有,只能照像不能录像,而且要独立供电,没这个方便。

作者: 大远    时间: 2015-12-23 09:00

作者: 舒天明    时间: 2016-3-3 00:39
你这个快门线 在哪里买的 能告诉我吗

作者: RoOnEy    时间: 2016-3-8 13:52
舒天明 发表于 2016-3-3 00:39
你这个快门线 在哪里买的 能告诉我吗

可以找我买,哈哈

作者: 舒天明    时间: 2016-3-8 23:43
什么价格

作者: bonbon    时间: 2016-3-12 15:27

作者: bonbon    时间: 2016-3-12 15:27

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3