5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV死胖子载机能改汽油机吗? [打印本页]

作者: Salem    时间: 2015-12-22 19:31
标题: FPV死胖子载机能改汽油机吗?
本人油机小白+长航时爱好者。As we know,死胖子是一种巡航和抗风能力较好的载机,无奈电动机的续航实在令人捉急,而正在自己研究的燃料电池投入使用仍然遥遥无期(主要是研究条件太恶劣了,毕竟是普通模友),听说油机续航普遍较长,想了解一下:小排量的汽油机振动有多大?2826的电机大致相当于多大排量的汽油机?这种汽油机的体积和重量一般是多少?还有,死胖子是尾推,而大家的油机似乎都是前拉。这样改装会有什么问题吗?

作者: fujianshu    时间: 2015-12-22 19:48
9cc的就够了

作者: colt1981    时间: 2015-12-22 19:50
不建议搞油机,高热和汽油腐蚀对epo都不好,胖子用普通航模li电池都能飞2小时了。。。另外民科也别弄啥燃料电池了,白耽误功夫。。。

作者: 月朗星驰    时间: 2015-12-22 19:56
油机还是用轻木的吧

作者: kiss1919    时间: 2015-12-22 20:12
16000毫安的6S,我觉得应该能满足你吧?

作者: 老夫不是鳖    时间: 2015-12-22 22:42

作者: 老夫不是鳖    时间: 2015-12-22 22:44

作者: Salem    时间: 2015-12-22 22:57
colt1981 发表于 2015-12-22 19:50
不建议搞油机,高热和汽油腐蚀对epo都不好,胖子用普通航模li电池都能飞2小时了。。。另外民科也别弄啥燃料 ...

那我还是用电机吧。
其实不算民科,把别人的结果稍加修改、整合而已。自己研究的部分不多。专业研究还是交给高校吧。
比如小日本刚研究出N、S掺杂Ni基石墨烯电极效率很高,于是DIY一份(当然效率没他高)再加点儿其他金属。。。

作者: aq912139    时间: 2017-4-28 22:34
油机的话,耗油量怎么算呀

作者: youjun8866    时间: 2017-4-28 23:40
震得粉身碎骨

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3